Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находки за крайние вылазки
#1 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:37
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:55
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:44
спасибо!Максимум 10 $ по каталогу(((
на молотке другого мнения
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:46
Сколько, если не секрет?Можно в личку.спасибо!
на молотке другого мнения
#6 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:09
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:57
От 1000 до 3000 вполне реально , только если крепление целое и метал крепкий, а так от 300 рчтобы ответ был достоверный, скажу цену продажи по факту, а так просят от 1 до 3 тыс.
PS. простите за ошибку! кОкарда правильно...
Пятак надраил здорово
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 23:34
От 1000 до 3000 вполне реально , только если крепление целое и метал крепкий, а так от 300 р
Пятак надраил здорово
металл в целости! геометрия не нарушена сохранность звезды- на удивление! вот только усиков крепления нету но с другой стороны, если бы усики не отломались, то кокарду не потеряли бы, а значит и я бы ее не нашел
а пятак... так это... моя купила себе прибор ультразуковой для кожи лица... ну... это... короче теперь он у меня
#11 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 23:38
секрет?интересно фото сделано. секрет раскроете?
конешн раскрою- это сканер!
жуть какая удобная вещь в этом плане, и фото не тяжелые и на освещение пофиг, ну и видно все отлично! этот скан на 300 точках, на 600 уже бактерий видно
#12 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 04:40
А поподробней можно? Что за прибор, как использовался, интересно...
а пятак... так это... моя купила себе прибор ультразуковой для кожи лица... ну... это... короче теперь он у меня
#13 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 17:14
А поподробней можно? Что за прибор, как использовался, интересно
В недалёком будущем: " .... и последние новости: в России резко вырос спрос на ультразвуковые косметологические приборы! Как показывают социологические исследования, этот бум произошел отнюдь не из-за женщин, к великому удивлению производителей, данной продукцие активно заинтересовались мужчины, причем всех возрастов. Жители сильного пола из других стран, тоже стали внимательнее следить за своей внешностью..."
|
|
#14 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 20:25
Спасибо, повеселили от души!В недалёком будущем: " .... и последние новости: в России резко вырос спрос на ультразвуковые косметологические приборы! Как показывают социологические исследования, этот бум произошел отнюдь не из-за женщин, к великому удивлению производителей, данной продукцие активно заинтересовались мужчины, причем всех возрастов. Жители сильного пола из других стран, тоже стали внимательнее следить за своей внешностью..."
#15 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 22:59
конечно можно!А поподробней можно? Что за прибор, как использовался, интересно
для локальной чистки очень удобно, смачиваешь монетку водой и вперед... хорошо выбивает грязь и не царапает металл..
прибор: skin cleaner LW- 006
ЗЫ надеюсь в рекламе меня не заподозрят??? если что- я просто ответил на вопрос...
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 23:05
|
|
#17 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 23:48
....шопотом.... внеси название прибора в яндекс, там в первых же строках будет сайт с описанием и способом применения...Андрей, объясни, куда мордой то соваться?
Или по морде водить ей?
#18 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:37
Андрей, а зелень этот прибор тоже убирает? А щетину? Не, на самом деле заинтересовался этим девайсом, сделаю своей подарок но не скажу что буду им тоже буду пользоваться пока она на работе))....шопотом.... внеси название прибора в яндекс, там в первых же строках будет сайт с описанием и способом применения...
|
|
#19 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:55
конечно можно!
для локальной чистки очень удобно, смачиваешь монетку водой и вперед... хорошо выбивает грязь и не царапает металл..
прибор: skin cleaner LW- 006
ЗЫ надеюсь в рекламе меня не заподозрят??? если что- я просто ответил на вопрос...
А-а-а! Вот оно чё!
У моёй супруги тоже есть похожий, надо будет поэкспериментировать на какалях.
А вообще вещица зачетная - пару раз после авралов на работе из-за сварки и пыли рожа аж шелушиться начала, так жена ентой штукой быстро меня вернула в прежний человеческий облик.
|
|