Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Новое место на весну
#1 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 20:47
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:02
Интересует самая первая.Вроде все Грозные.
Поправьте, если ошибся....
#4 Offline
#5 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:08
Про Ивана вроде не на писано, что он князь.Значит другой может.Ага, первая не Грозный, поищем))
#7 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:10
Первая вроде как полушка Грозного? Спасибо мне просто такая попалась впервые.
#8 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:12
Отличное местечко! постарайтесь еще прибор на весну сминить на немного выше классном, (и ходить не торопясь ) а так серебро грозного(+полушка) в медных не сооброжаю!Привет всем кто кончил в этом годе ,от тех , кто тоже кончил, потом подумал, и решил еще не много продолжить.Новое место на старость порадовало чешуей, но блин очень мелкой. Скучаю по огромным монетам. Коллеги по закрытию сезона , скажите кто там грозный, а кто не очень.Всем советую продолжить. Кончать зимой.
|
|
#9 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:16
Спасибо прибор уже другой XP 18 кгц . Хочется другой по глубже и с разной частотой,Отличное местечко! постарайтесь еще прибор на весну сминить на немного выше классном, (и ходить не торопясь ) а так серебро грозного(+полушка) в медных не сооброжаю!
#10 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:27
ХР Деус вам в помощь, там с частотой и настройками поиграитесь, только не берите прибор с автоматом на баланс грунт!!!!!Спасибо прибор уже другой XP 18 кгц . Хочется другой по глубже и с разной частотой,
|
|
#11 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:35
Какая-то у Вас прям мания...Кончать...Привет всем кто кончил в этом годе ,от тех , кто тоже кончил, потом подумал, и решил еще не много продолжить.Новое место на старость порадовало чешуей, но блин очень мелкой. Скучаю по огромным монетам. Коллеги по закрытию сезона , скажите кто там грозный, а кто не очень.Всем советую продолжить. Кончать зимой.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:41
А что еще зимой делать то.только кончать.Привет всем кто кончил в этом годе ,от тех , кто тоже кончил, потом подумал, и решил еще не много продолжить.Новое место на старость порадовало чешуей, но блин очень мелкой. Скучаю по огромным монетам. Коллеги по закрытию сезона , скажите кто там грозный, а кто не очень.Всем советую продолжить. Кончать зимой.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:17
А что еще зимой делать то.только кончать.
Руслан,я ваще валяюсь....
|
|
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:49
Обалденные советы и признание в одном флаконе.Отличное местечко! постарайтесь еще прибор на весну сминить на немного выше классном, (и ходить не торопясь ) а так серебро грозного(+полушка) в медных не сооброжаю!
Дескать:-"прибор у тебя, братишка, стремный. Да и бегаешь по полям ты с ним как пес дикий. Хотя я в монетах ни хрена не разбираюсь, особенно в медных."
Гыыыыыыыыы!!!!!!!!
Ну а про то что до зимы кончать не стоит, так тут думаю правильно сказать ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
"Ы - буква, слов не начинает.
ЫЫЫЫЫЫ - Слон кричит, когда КОНЧАЕТ!"
#16 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 23:08
|
|
#17 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:22
Про Ивана вроде не на писано, что он князь.Значит другой может.
почему?? на монетах Ивана указывалось "Великий царь и князь"...постараюсь пригрузить чуть позже страничку с опознанием чешуи Грозного...
|
|
#18 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 17:49
Чеканилось :Царь,и великий князь!Кроме этого очень часто,даже мелкий князёк какого нибудь удельного княжества ,чеканил свои монеты,почему?? на монетах Ивана указывалось "Великий царь и князь"...постараюсь пригрузить чуть позже страничку с опознанием чешуи Грозного...
на которых было написано великий князь,коим он не являлся! С ув.
|
|
#19 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 17:56
Я прочитал и тоже чуть не кончил... Автор жжёт!
Руслан,я ваще валяюсь....
|
|
#20 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:00
|
|