Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Очень приятные находки
#1 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 19:15
Спасибо от 49 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 19:33
Ща погоди...я на тебя народ подниму)))))Оставил меня без находок сегодня))))Я значит там шурфы закладывал ,как окопы для стрельбы с лошади стоя ,а ты по верху собирал))))Мне даже фотать нечего(((Да...Шел по акру ,смотрю холмики, дай думаю копну trudu.gif 11,67К 0 Количество загрузок:.Все равно не видит ни кто! ( Шутка)
ЗЫ Бубенчик помыл!!!Работает как новый!!!Шарик внутри цел))))
#5 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 19:39
Не важно,что напоминает...Курганщину напоминает............
#6 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 19:59
Да шуткую я))))Вместе катались)))Обкопал он меня сегодня!!!)))Алчность одолевает))))))))))Не важно,что напоминает...
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 20:46
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 20:56
У Вас вроде в Волгоградкой области с дирхемами проблем не должно быть вообще....Да и предметы тоже интересные должны быть по домонголу...Если только с височными кольцами ,и то утверждать не могу,т.к. не знаю....моя любимая тема на фото!
ну вот почему мне тут все что угодно попадается кроме того что интересно именно мне!?
#11 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 20:57
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:31
К стати дирхем мне тоже показался необычным!!!Да это всё та же селуха с кошелём и др.И что же напомнило о курганах?
Ломанный височник? Не смешно, даже. Любая селуха (причем не богатая) даст пару дирхемов, крестик и еще чего нибудь.
Просто многослойная.
Крестик например - в районе 15в-. Дирхемы - 14+. (Кстати, ИМХО - это подражание)
Ну и? Где курганы и где 14-15в?