Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
немного о лете
#1 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:59
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 19:48
#3 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:56
спасибо!)Отрадно, что все больше представительниц прекрасной половины человечества отдают предпочтение приборному поиску.
Так держать!
Удачи! :kopay:
это действительно очень интересное увлечение)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:07
Полностью солидарен, главное, чем больше копаешь тем больше затягивает!Провереноспасибо!)
это действительно очень интересное увлечение)
#5 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:03
особенно если находки приятные)Полностью солидарен, главное, чем больше копаешь тем больше затягивает!Проверено
#6 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 08:56
#7 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 10:06
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 11:59
единственное,что омрачает всю ситуацию-приближение зимы..((Странно - не редактируются собщения) Поздравляю ТС с такими находками! действительно здорово, что женская половина тоже активно увлекается поиском
#9 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:06
Пусть не омрачает..."Нагуляете аппетит" за зиму и с новыми силами, а может быть и возможностями, "оторветесь" по полной.единственное,что омрачает всю ситуацию-приближение зимы..(
#10 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:29
у меня еще старые силы не закончились)Пусть не омрачает..."Нагуляете аппетит" за зиму и с новыми силами, а может быть и возможностями, "оторветесь" по полной.
#11 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:38
Так и зимы пока ещё нет.у меня еще старые силы не закончились)
#12 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 16:39
#13 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 21:52
забавная история) мадама,видимо,тоже любит в одиночку копать))один раз в жизни только встретил женщину - копаря! Пришел на место а там смотрю метрах в 30 человек одет в красную куртку ходит машет клюшкой! Ну думаю понятно- дай думаю подойду познакомлюсь. Еще с самого момента когда увидел копаря подумал - что за чудик одел яркую красную куртку и светится в ней на всю округу. Подхожу ближе - замечаю светлую челку из под капюшона- думаю тут точно что то не так! Так как до этого ни разу не встречал копаря женщину, то для меня это было немного дико! Причем подойдя увидел что женщина не совсем юных лет! Искала еще ни фига не женским агрегатом! Зеленым крокодилом гаретом 2500! Еще в наушниках и катушка размером с люк - дюймов на 13 круглая. Когда взяла мой мд походить сделала два вывода - очень мелодично звучит и говорит тяжелый.:-). Тут я в осадок выпал - эксп се тяжелее чем этот монстр! Чудны твои дела Господи- подумал я и пошел искать отдельно, так как люблю копать в одиночку.
а я как-то больше компанейская
#14 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 22:07
#15 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:41
Зато безопаснее и веселее)))в компаниях вижу только один минус - нытье кого нить из товарищей - абы прошли дохрена- давай отдохнем. или выезд хреновый, поехали домой.
а когда один то ни кто не мешает и копаешь сколько хочешь