IMG_3676.JPG   3,91МБ
  52 Количество загрузок:
 IMG_3676.JPG   3,91МБ
  52 Количество загрузок:  IMG_3677.JPG   3,76МБ
  356 Количество загрузок:
Вечерело,жаль не могу передать красоту вечера,лучи солнца пробивавшиеся сквозь облака ,возле церкви.
 IMG_3677.JPG   3,76МБ
  356 Количество загрузок:
Вечерело,жаль не могу передать красоту вечера,лучи солнца пробивавшиеся сквозь облака ,возле церкви.
 IMG_3680.JPG   1,57МБ
  22 Количество загрузок:
На следующий день поехал еще раз,как обычно на тоже поле.Решил посетить татаро монгольское кладбище в том году я выставлял фото как оно размывается водохранилищем.В этот раз спуститься не удалось много рыбаков,не хотелось светиться с фотоаппаратом.Проходил мимо памятника решил сфотографировать и рассказать историю погибшей свадьбы.
 IMG_3680.JPG   1,57МБ
  22 Количество загрузок:
На следующий день поехал еще раз,как обычно на тоже поле.Решил посетить татаро монгольское кладбище в том году я выставлял фото как оно размывается водохранилищем.В этот раз спуститься не удалось много рыбаков,не хотелось светиться с фотоаппаратом.Проходил мимо памятника решил сфотографировать и рассказать историю погибшей свадьбы.
 IMG_3682.JPG   3,25МБ
  166 Количество загрузок:
Нужно им было попасть в соседнею деревню,а расположена она на другом берегу водохранилища по воде километра два.В объезд около двух часов ну и как поступит российский человек?Правильно алга(вперед) и пофигу,что шторм и 1 ноября на дворе.Было две лодки по шесть человек.На памятнике имена тех кого нашли ,на фотографии жених ,невеста так и осталась в водах Меши.А на следующий день стал лед.Вот такая история.Пересказываю,Вам,со слов местных жителей.
Ну а коп был как обычно.Копал в лесочке монетки выскакивали.
 IMG_3682.JPG   3,25МБ
  166 Количество загрузок:
Нужно им было попасть в соседнею деревню,а расположена она на другом берегу водохранилища по воде километра два.В объезд около двух часов ну и как поступит российский человек?Правильно алга(вперед) и пофигу,что шторм и 1 ноября на дворе.Было две лодки по шесть человек.На памятнике имена тех кого нашли ,на фотографии жених ,невеста так и осталась в водах Меши.А на следующий день стал лед.Вот такая история.Пересказываю,Вам,со слов местных жителей.
Ну а коп был как обычно.Копал в лесочке монетки выскакивали. IMG_3683.JPG   3,32МБ
  105 Количество загрузок:
 IMG_3683.JPG   3,32МБ
  105 Количество загрузок:
 IMG_3685.JPG   2,68МБ
  85 Количество загрузок:
 IMG_3685.JPG   2,68МБ
  85 Количество загрузок:  IMG_3686.JPG   2,98МБ
  48 Количество загрузок:
Погода и природа радовали и поднимали и так отличное настроение.
 IMG_3686.JPG   2,98МБ
  48 Количество загрузок:
Погода и природа радовали и поднимали и так отличное настроение.
 IMG_3688.JPG   1,95МБ
  7 Количество загрузок:
 IMG_3688.JPG   1,95МБ
  7 Количество загрузок:  IMG_3690.JPG   2,39МБ
  37 Количество загрузок:
Вот результат второго дня.
 IMG_3690.JPG   2,39МБ
  37 Количество загрузок:
Вот результат второго дня.
 IMG_3691.JPG   2,51МБ
  24 Количество загрузок:
 IMG_3691.JPG   2,51МБ
  24 Количество загрузок:   IMG_3692.JPG   3,37МБ
  316 Количество загрузок:
Потом была встреча с друзьями.На два с половиной дня укатили втроём в деревню.Незабываемая встреча.Общение,шашлык,рыбалка,баня...ух!!!
 IMG_3692.JPG   3,37МБ
  316 Количество загрузок:
Потом была встреча с друзьями.На два с половиной дня укатили втроём в деревню.Незабываемая встреча.Общение,шашлык,рыбалка,баня...ух!!!
 IMG_3711.JPG   2,21МБ
  88 Количество загрузок:
 IMG_3711.JPG   2,21МБ
  88 Количество загрузок:  IMG_3712.JPG   2,08МБ
  163 Количество загрузок:
Хмурое утро следующего дня,так бывает после бурного праздника.
 IMG_3712.JPG   2,08МБ
  163 Количество загрузок:
Хмурое утро следующего дня,так бывает после бурного праздника.
 IMG_3739.JPG   1,93МБ
  20 Количество загрузок:
 IMG_3739.JPG   1,93МБ
  20 Количество загрузок:  IMG_3740.JPG   2,13МБ
  53 Количество загрузок:
Но если праздник продолжить,то и погода наладиться и подарит незабываемый закат.
 IMG_3740.JPG   2,13МБ
  53 Количество загрузок:
Но если праздник продолжить,то и погода наладиться и подарит незабываемый закат.
 IMG_3747.JPG   2,9МБ
  55 Количество загрузок:
 IMG_3747.JPG   2,9МБ
  55 Количество загрузок:  IMG_3753.JPG   1,64МБ
  11 Количество загрузок:
 IMG_3753.JPG   1,64МБ
  11 Количество загрузок:
 IMG_3759.JPG   1,84МБ
  18 Количество загрузок:
 IMG_3759.JPG   1,84МБ
  18 Количество загрузок:  IMG_3777.JPG   1,86МБ
  8 Количество загрузок:
Потом был еще один выезд.Походил по полю,потом все равно вернулся в лесок.Раньше это место пахалось может поэтому там больше находок.
 IMG_3777.JPG   1,86МБ
  8 Количество загрузок:
Потом был еще один выезд.Походил по полю,потом все равно вернулся в лесок.Раньше это место пахалось может поэтому там больше находок.
 IMG_3831.JPG   3,15МБ
  172 Количество загрузок:
 IMG_3831.JPG   3,15МБ
  172 Количество загрузок:  IMG_3832.JPG   4,26МБ
  14 Количество загрузок:
Я не знаю как объяснить,но в четвертый раз за целый день нашел только один крестик.В этот день правда был праздник куйрам-байрам,может местный дед тоже празднует.Поэтому выдал мне крестик,типа шел бы ты с Богом,полем не мешай праздник у меня.Фото четвертого выезда нет.
В пятый выезд ,ходил по тем же местам ,находки были.Правда пытался расширить перспективную зону поиска,за леском поле заросшее крапивой под два метра,вот эту крапиву ,я и ломал благо она сухая.Вот фото пятого дня копа.
 IMG_3832.JPG   4,26МБ
  14 Количество загрузок:
Я не знаю как объяснить,но в четвертый раз за целый день нашел только один крестик.В этот день правда был праздник куйрам-байрам,может местный дед тоже празднует.Поэтому выдал мне крестик,типа шел бы ты с Богом,полем не мешай праздник у меня.Фото четвертого выезда нет.
В пятый выезд ,ходил по тем же местам ,находки были.Правда пытался расширить перспективную зону поиска,за леском поле заросшее крапивой под два метра,вот эту крапиву ,я и ломал благо она сухая.Вот фото пятого дня копа.
 IMG_3846.JPG   3,42МБ
  126 Количество загрузок:
Поздняя осень входила в права.Свинцовые тучи над серыми волнами водохранилища.А под этими водами столько деревень и исторических мест.
 IMG_3846.JPG   3,42МБ
  126 Количество загрузок:
Поздняя осень входила в права.Свинцовые тучи над серыми волнами водохранилища.А под этими водами столько деревень и исторических мест.
 IMG_3845.JPG   2,06МБ
  5 Количество загрузок:
Вот и отпуск мой подходит к концу,еще пару дней и снова в Москву.А пока есть время рвану ка еще разок на старое доброе место авось ,что нибудь интересное выскочит.Тактику поиска решил продолжить, то есть ломаем крапиву,когда устаю прочесываю еще раз старые места. И вот сигнал короткий четкий,да я ходил раз десять по этому месту,что же это может быть?На свет появляется монета не монета ,обломок не обломок.Присматриваюсь ,вроде звезда Давида видится на обратке вроде что-то по арабски неужели ордынский пул.
 IMG_3845.JPG   2,06МБ
  5 Количество загрузок:
Вот и отпуск мой подходит к концу,еще пару дней и снова в Москву.А пока есть время рвану ка еще разок на старое доброе место авось ,что нибудь интересное выскочит.Тактику поиска решил продолжить, то есть ломаем крапиву,когда устаю прочесываю еще раз старые места. И вот сигнал короткий четкий,да я ходил раз десять по этому месту,что же это может быть?На свет появляется монета не монета ,обломок не обломок.Присматриваюсь ,вроде звезда Давида видится на обратке вроде что-то по арабски неужели ордынский пул.
 IMG_3872.JPG   2,25МБ
  41 Количество загрузок:
 IMG_3872.JPG   2,25МБ
  41 Количество загрузок:  IMG_3871.JPG   2,25МБ
  19 Количество загрузок:
Выставил на атрибуцию,оказалось анонимный пул 766г. Гюлистан (Орда).По нашему летосчислению 1365 год.Находка в принципе рядовая,но из моих находок пока самая древняя монета.Поднимал в этом году пул Можайского княжества ,а вот дошла очередь и до орды.Ну и по месту,я знал конечно ,что место историческое люди селились там и во времена Булгарского 
царства и во времена орды и ныне живут а вот и подтверждение находкой.
Вот фото последнего выезда.
 IMG_3871.JPG   2,25МБ
  19 Количество загрузок:
Выставил на атрибуцию,оказалось анонимный пул 766г. Гюлистан (Орда).По нашему летосчислению 1365 год.Находка в принципе рядовая,но из моих находок пока самая древняя монета.Поднимал в этом году пул Можайского княжества ,а вот дошла очередь и до орды.Ну и по месту,я знал конечно ,что место историческое люди селились там и во времена Булгарского 
царства и во времена орды и ныне живут а вот и подтверждение находкой.
Вот фото последнего выезда.
 IMG_3866.JPG   3,67МБ
  56 Количество загрузок:
Ну вот и закончился отпуск.Хотелось конечно большего,но не будем гневить Бога.В мае уже маячит очередной отпуск ,а полный отпуск у меня 45 дней, на копаюсь... 
Общее фото шести выездов.
 IMG_3866.JPG   3,67МБ
  56 Количество загрузок:
Ну вот и закончился отпуск.Хотелось конечно большего,но не будем гневить Бога.В мае уже маячит очередной отпуск ,а полный отпуск у меня 45 дней, на копаюсь... 
Общее фото шести выездов.
 IMG_3879.JPG   2,48МБ
  178 Количество загрузок:
А теперь о приобретениях.
Была у меня летом тема.Печать ДОКТОРА МЕДИЦИНЫ ЛИКУДИ Г.Г.
Так вот она получила продолжение.Приезжаю после отпуска в Москву с таким рабочим настроем и узнаю,что нас выселяют а может быть переселяют,короче толком ни кто не знает,но все на нервах.Хотелось плюнуть на все развернуться и уехать домой,эти переезды уже достали.Пятый год живу в Москве четвертый раз переезжаю.Но оказалась все к лучшему нас оставили в жилье от предприятия и даже дали отдельную комнату.Но переезжать все равно пришлось.Взяли мы с соседом литр за переезд,благо выходные.Посидели,поговорили, параллельно вещи укладываем,ну и решили на память обменяться вещами.Был у меня спиннинг японский,а рыбак я не очень да и хобби у меня другое.А у него была печать.Вот и поменялись.Вот фото печати.
 IMG_3879.JPG   2,48МБ
  178 Количество загрузок:
А теперь о приобретениях.
Была у меня летом тема.Печать ДОКТОРА МЕДИЦИНЫ ЛИКУДИ Г.Г.
Так вот она получила продолжение.Приезжаю после отпуска в Москву с таким рабочим настроем и узнаю,что нас выселяют а может быть переселяют,короче толком ни кто не знает,но все на нервах.Хотелось плюнуть на все развернуться и уехать домой,эти переезды уже достали.Пятый год живу в Москве четвертый раз переезжаю.Но оказалась все к лучшему нас оставили в жилье от предприятия и даже дали отдельную комнату.Но переезжать все равно пришлось.Взяли мы с соседом литр за переезд,благо выходные.Посидели,поговорили, параллельно вещи укладываем,ну и решили на память обменяться вещами.Был у меня спиннинг японский,а рыбак я не очень да и хобби у меня другое.А у него была печать.Вот и поменялись.Вот фото печати.
   IMG_3885.JPG   2,32МБ
  15 Количество загрузок:
 IMG_3885.JPG   2,32МБ
  15 Количество загрузок:  IMG_3886.JPG   3,08МБ
  2 Количество загрузок:
 IMG_3886.JPG   3,08МБ
  2 Количество загрузок:
 IMG_3887.JPG   3,12МБ
  5 Количество загрузок:
 IMG_3887.JPG   3,12МБ
  5 Количество загрузок:  IMG_3889.JPG   2,9МБ
  23 Количество загрузок:
Вещь красивая,принадлежала помощнику главного врача военно клинического госпиталя,ныне им. Бурденко.После революции он был какое то время главным врачом. Теперь она находится у меня.
И еще одно приобретение во время отпуска в Казани.Продолжение темы о находках на берегу Куйбышевского водохранилища.А история такова.Год назад был я дома ,сходил на коп.Вечером на площадке мою прибор,выходит сосед покурить,разговорились.Узнал что я увлекаюсь копом по старине,сходил к себе и выносит сверток.А там две фибулы,одна из них серебряная и перстенек.Говорит нашел глазами на берегу,когда собирал цветной металл.Запал я на серебряную фибулу .Сделал я фотографии выставил на атрибуцию.По перстеньку сказали 13-14 век.Маленькую фибулу определили 9-11 век.А по серебряной так и нет информации.Год я не видел Виктора(соседа),а тут разгружаем душевую кабинку и вот она встреча.Обычные вопросы ,и вспомнил я о фибуле.Никому он их не продал да и вообще кому они нужны,тогда я предложил поменяться,я небольшое количество денежных знаков он мне фибулы.Через минуту в дверь уже звонили.Обмен состоялся.
 IMG_3889.JPG   2,9МБ
  23 Количество загрузок:
Вещь красивая,принадлежала помощнику главного врача военно клинического госпиталя,ныне им. Бурденко.После революции он был какое то время главным врачом. Теперь она находится у меня.
И еще одно приобретение во время отпуска в Казани.Продолжение темы о находках на берегу Куйбышевского водохранилища.А история такова.Год назад был я дома ,сходил на коп.Вечером на площадке мою прибор,выходит сосед покурить,разговорились.Узнал что я увлекаюсь копом по старине,сходил к себе и выносит сверток.А там две фибулы,одна из них серебряная и перстенек.Говорит нашел глазами на берегу,когда собирал цветной металл.Запал я на серебряную фибулу .Сделал я фотографии выставил на атрибуцию.По перстеньку сказали 13-14 век.Маленькую фибулу определили 9-11 век.А по серебряной так и нет информации.Год я не видел Виктора(соседа),а тут разгружаем душевую кабинку и вот она встреча.Обычные вопросы ,и вспомнил я о фибуле.Никому он их не продал да и вообще кому они нужны,тогда я предложил поменяться,я небольшое количество денежных знаков он мне фибулы.Через минуту в дверь уже звонили.Обмен состоялся.
 IMG_3824.JPG   2,04МБ
  9 Количество загрузок:
 IMG_3824.JPG   2,04МБ
  9 Количество загрузок:  IMG_3825.JPG   1,82МБ
  5 Количество загрузок:
 IMG_3825.JPG   1,82МБ
  5 Количество загрузок:
 IMG_3827.JPG   1,88МБ
  3 Количество загрузок:
 IMG_3827.JPG   1,88МБ
  3 Количество загрузок:  IMG_3828.JPG   2МБ
  4 Количество загрузок:
 IMG_3828.JPG   2МБ
  4 Количество загрузок:
 IMG_3826.JPG   2,11МБ
  0 Количество загрузок:
 IMG_3826.JPG   2,11МБ
  0 Количество загрузок:  IMG_3830.JPG   1,9МБ
  2 Количество загрузок:
 IMG_3830.JPG   1,9МБ
  2 Количество загрузок:
 IMG_3834.JPG   1,68МБ
  1 Количество загрузок:
 IMG_3834.JPG   1,68МБ
  1 Количество загрузок:  IMG_3835.JPG   2,06МБ
  9 Количество загрузок:
 IMG_3835.JPG   2,06МБ
  9 Количество загрузок:
  IMG_3836.JPG   2,06МБ
  0 Количество загрузок:
 IMG_3836.JPG   2,06МБ
  0 Количество загрузок:  IMG_3838.JPG   2,14МБ
  1 Количество загрузок:
 IMG_3838.JPG   2,14МБ
  1 Количество загрузок:
 IMG_3839.JPG   2,06МБ
  0 Количество загрузок:
 IMG_3839.JPG   2,06МБ
  0 Количество загрузок:  IMG_3840.JPG   2,15МБ
  0 Количество загрузок:
Интересно ,Ваше,мнение по данным предметам.Буду благодарен за любую информации.
Ну вот вроде и все.
Всем удачи!
 IMG_3840.JPG   2,15МБ
  0 Количество загрузок:
Интересно ,Ваше,мнение по данным предметам.Буду благодарен за любую информации.
Ну вот вроде и все.
Всем удачи!

Нормально отдохнули!!!
 Нормально отдохнули!!!

Всем удачи!

Всем удачи!

штук пять точно
 штук пять точно