Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ленейка для атрибуции.
#1 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 18:35
Формат А4 распечатываете и фоткаете находки. Можно использовать бумагу для визиток что бы была по плотней.
Плюсы: видно размер и Х и У. Не нужно искать фон для фото, типа подоконника или лакированного стола цвета "дуб", белый оно завсегда приятно и понятно. В любом случае размер будет понятен атрибутирующим.Формат jpg легко подкорректировать.
Минусы: К сожалению не получилось подогнать мм т.к. пиксель пополам не разделишь и в глазах зарябило.(уж не пинайте)
Ну мысль понятна может кто и сможет подогнать мм и выложит тут.Я не смог а может и поленился.
Линейка
IMGA0651.JPG 110,52К 10 Количество загрузок: IMGA0650.JPG 109,77К 6 Количество загрузок:
IMGA0648.JPG 110,49К 6 Количество загрузок:
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 18:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 18:49
Ну где ленейка, там и пелотка .Ну не обижайтесь......
позвольте и я свои "пять копеек" вставлю...
Атрибуция (англ. attribution) — в социальной психологии — «реальный» когнитивный процесс понимания и объяснения поведения других людей и своего собственного.
Атрибутация — установление автора, времени и места создания художественного произведения, документа с опорой на анализ стиля, сюжета, техники и т.д...
Я ни хрена не понял, чем предложенная модель удобна, мне проще и понятней обычную линейку приложить.
#6 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 18:50
Вот спасибо! От "атрибуции" ухо режет...Ну не обижайтесь......
позвольте и я свои "пять копеек" вставлю...
Атрибуция (англ. attribution) — в социальной психологии — «реальный» когнитивный процесс понимания и объяснения поведения других людей и своего собственного.
Атрибутация — установление автора, времени и места создания художественного произведения, документа с опорой на анализ стиля, сюжета, техники и т.д...
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 19:02
|
|
#9 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 19:49
Я сужу по себе мне удобней положить монету на трафарет и сделать фото. С ув.я плюсов не усмотрел, одни минусы. линейка удобнее и не надо изобретать велик
#10 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:19
Хотя в редакторе выглядит прилично cats123.jpg 190,32К 9 Количество загрузок:
так что размер все равно будет относительный
Надо было мне сначала линейку на распечатку приложить, а потом тему создать. Извините не получилось, хотел как лучше получилось как всегда!
Тему можно закрыть или удалить.
#11 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 16:52
Скачал конвертер для изменения формата dfx в pdf установил, крякнул, конвертировал.
Скачал конвертер для изменения формата pdf в jpg установил, крякнул, конвертировал.
Фотошоп был в наличии, далее там.
В итоге в связи с изменением форматов все таки погрешности появились но меньше.Очень получилось мм подогнать, по сравнению с первым вариантом.Черный квадрат 9мм.Если надо качайте если нет проходите мимо.ссылка
capture_20121123_163259.jpg 53,91К 5 Количество загрузок:
|
|