Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Самовар бр. Лялиных
#1 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:55
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 08:32
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Гость_141_*
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 12:19
#4 Гость_141_*
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 12:21
В Туле можно до 4-х тысяч рублей найти подобный. Надо ещё в магазинах глянуть.
В Туле может быть, в Костроме видел такой в комплекте за 12 отдавали. Посчитал, что дорого.
#5 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 18:18
#6 Гость_141_*
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 12:11
День добрый ! Комфорка и залгушка на месте (позже выложу, тороплюсь на охоту) . Банка банке рознь . эта современница Николая 1 !
Я в курсе! Но для меня это всё равно банка. Я Вам назвал рыночную стоимость, а истинную всегда покажет только покупатель! Банка подобная на молотке сейчас торгуется на отметке 13-15 т.р., но она больше Вашей. И в следующий раз не ленитесь сфотографировать самовар в полном комплекте, от комплекта сильно зависит цена.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 16:20
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Гость_141_*
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:10
цены молотка можно смело на 4 разделить. Такое иногда возникает ощущение, что люди берут цены из мира фантастики. Есть там такие граждане которым не в лом по 5 лет самовары по одной и той же цене выставлять. Не надо ориентироваться на молоток, смотрите на жизнь реальнее. Банка есть банка-производитель только чуть чуть прибавляет ей цены.
Полностью согласен!
#9 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 16:56
Я в курсе! Но для меня это всё равно банка. Я Вам назвал рыночную стоимость, а истинную всегда покажет только покупатель! Банка подобная на молотке сейчас торгуется на отметке 13-15 т.р., но она больше Вашей. И в следующий раз не ленитесь сфотографировать самовар в полном комплекте, от комплекта сильно зависит цена.
Я не сомневаюсь, что вы в курсе! По большому счету, ваш ответ я и хотел услышать. Комфорка и заглушка до меня дошли после того, как были сделаны фото. Вот новые:
SAM_2560.JPG 35,82К 2 Количество загрузок: SAM_2561.JPG 31,24К 1 Количество загрузок: SAM_2573.JPG 17,96К 0 Количество загрузок:
цены молотка можно смело на 4 разделить. Такое иногда возникает ощущение, что люди берут цены из мира фантастики. Есть там такие граждане которым не в лом по 5 лет самовары по одной и той же цене выставлять. Не надо ориентироваться на молоток, смотрите на жизнь реальнее. Банка есть банка-производитель только чуть чуть прибавляет ей цены.
Про молоток только слышал. В нете бываю крайне редко. На жизнь смотрю очень реально. Вы как-то мне оценили репку Горнина в 5 косых - куда реальнее? Я в 93ем больше бы заплатил за нее, когда банки бонусом брали, как материал не вопринимали. Но время большой шутник.
Никого не хотел огорчить. С ув.
#10 Гость_141_*
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 17:19
Я не сомневаюсь, что вы в курсе! По большому счету, ваш ответ я и хотел услышать. Комфорка и заглушка до меня дошли после того, как были сделаны фото.
Про молоток только слышал. В нете бываю крайне редко. На жизнь смотрю очень реально. Вы как-то мне оценили репку Горнина в 5 косых - куда реальнее? Я в 93ем больше бы заплатил за нее, когда банки бонусом брали, как материал не вопринимали. Но время большой шутник.
Никого не хотел огорчить. С ув.
Я думаю никто и не огорчился Самовары в 90-е сдавали как метал фурами! Цена в таком комплекте самовара 9-10 т.р. ИМХО