Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Гы-гы... в шаговой доступности...
#1 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 19:50
Спасибо от 96 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 20:04
Спасибо, Виталий.. А Шуйский в ценовом диапазоне так же как Грозный?Отличный результат!!!Василий Иванович Шуйский!!!
#4 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 20:06
Шуйский подороже!!!Ну опять же надо по КГ смотреть,многое будет зависить от степени редкости!!!!Спасибо, Виталий.. А Шуйский в ценовом диапазоне так же как Грозный?
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 20:09
|
|
#6 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 20:12
Нервы... Даже не знал за что браться... Сигара в кадр не попалаМолодца!
з/ы: смутило только наличие трубки во рту и сигаретины в руке
|
|
#7 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 20:24
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 21:01
#9 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 21:33
|
|
#10 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 21:33
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 21:42
#12 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 21:45
Еще у нас в селе есть Василий Иванович - дебил с соседней улицы, но он так же как Чапаев имеет очень далекое отношение к этим монетам..и еще Василий Иванович _це кто7
справка из векипедии
Васи́лий Ива́нович - Чапа́ев (сам подписывался как Чепа́ев)[1]; — один из командиров Красной армии, участник Первой мировой и Гражданской войны. Кавалер трёх Георгиевских крестов и одной медали[2]. Кавалер ордена Красного Знамени (1919)
Точно, его монеты......
2skotina - ты че из меня какую-то Сердючку сделал, скотина!!!! Шуйский где то рядом...
#13 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 21:57
|
|
#14 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:01
Помойте монетки и сделайте фото более чёткие , с обоих сторон. Монеты положите так, чтобы лежали ровно (это облегчит процесс идентификации). ждём.
Сложный у Вас процесс какой-то. Хорошо массу не нужно мерить
#15 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:04
Еще у нас в селе есть Василий Иванович - дебил с соседней улицы, но он так же как Чапаев имеет очень далекое отношение к этим монетам..
2skotina - ты че из меня какую-то Сердючку сделал, скотина!!!! Шуйский где то рядом...
1) Я тебе говорил, что "Чапай" чешую удельную печатал!
2) Это сейчас модно! Хорошо штаны тебе "типа обкакался" не прилепил, тоже модно сейчас.
|
|
#16 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:23
Ну это в идеале......так,то масса очень не помешает.Сложный у Вас процесс какой-то. Хорошо массу не нужно мерить
Хотя если лень, просто словами опишите, красивые или нет, мы уж тады точно скажем с какой деревни
#17 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:00
Помнится года три назад ребята звонили с Вязьмы, ну там не по штукам конечно сначала счёт был, а так не пренуждённо говорят всего 6 кг чешуи так вот потом другие ребята за ними добирали тоже не пренуждённо но там с каждым выездом по штук 600.
Это я Макс к чему! Сами в этом годе долбили и шурфили, бывало аппарат Фишер 75 показывает хрень, а там чешуйка.. В вашем же случаи так как разброс не большой нужно вынимать все сигналы, без ифарии обидно потом будет если центр пропустите, а так
|
|
#18 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:06
Спасибо, Толь, за поздравления! Сигналы, которые собрали, были бодрые, иногда даже билонистые, а не чешуйные... Добивать обязательно будем, по результатам отпишемся... Сложно там - болото, травища и ивняк по границе..Опаньки! Мои поздравления, Макс в самом хреновом случаи там в земле (если учесть верховых чешуёвин 100) умножаем на 5, это в том случаи если это не кладуха, ну, а ежели кладуха...........
Помнится года три назад ребята звонили с Вязьмы, ну там не по штукам конечно сначала счёт был, а так не пренуждённо говорят всего 6 кг чешуи так вот потом другие ребята за ними добирали тоже не пренуждённо но там с каждым выездом по штук 600.
Это я Макс к чему! Сами в этом годе долбили и шурфили, бывало аппарат Фишер 75 показывает хрень, а там чешуйка.. В вашем же случаи так как разброс не большой нужно вынимать все сигналы, без ифарии обидно потом будет если центр пропустите, а так
#19 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:02
#20 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:21
В силу природной скромности отвечать на этот вопрос не будуЗдорова Макс, молодца. Кто зацепил ? Кстати могу подъехать помочь с шурфом.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|