Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Усадьба Чикирева.
#1 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 19:11
#2 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 20:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 20:58
если любой то в поля а если интересные находки то учите мат часть тем более на форуме все для этого есть и карты и книги С Ув.я на клады пока нерасчитываю , рад любой монете .
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 22:37
Вы усадьбу с ярмаркой не попутали ?
С кем бы там барин рассчитывался металлическими деньгами - с холопами ?
Деньги он тратил в городе, в магазине. Вокруг же дома - будут пуговки, металломусор - но монет практически не будет, ессно.
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 00:46
Находится эта усадьба в тамбовской обл. на территории сохранилась тополиная аллея пруд с платиной ,яблонивый сад .Выезжал туда два раза, из находок пуговица с дву главым орлом и советы несколько монет все нашел на территории сада ,на месте самого дома и рядом только металло мусор . Подскажите как действовать,с чего начать . Может нетам ищу .
Пруд откачать,платину добыть.Мож и золотишко проскочит.А откуда Вы узнали что в пруду есть платина?.
#8 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 13:38
Думаю тут плОтина, а не плАтина)))))))Пруд откачать,платину добыть.Мож и золотишко проскочит.А откуда Вы узнали что в пруду есть платина?.
#9 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 15:23
#10 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 20:05
Находится эта усадьба в тамбовской обл. на территории сохранилась тополиная аллея пруд с платиной ,яблонивый сад .Выезжал туда два раза, из находок пуговица с дву главым орлом и советы несколько монет все нашел на территории сада ,на месте самого дома и рядом только металло мусор . Подскажите как действовать,с чего начать . Может нетам ищу .
Лично я ни разу не слышал, что бы на "усадьбе", "барском доме", или на чем то наподобие, кто то что то нашел превышающее пару оконных ручек.
Хотя в теории вроде как найти что то зачетное и возможно.
Только для этого нужны (опять же -теоретически) "усадьбы" с трудной судьбой.
Ну вот для примера. Много у вас на даче кладов вами зарыто? Думаю - не много. Деньги - в банке, или на карточке. Наликом, небось не сильно сорите по лужайкам, да и бронзулеток, думаю, не много потеряли.
Так почему, пращуры должны были в спокойной обстановке поступать иначе?
Другое дело, если к вам гопота деревенская с ведром керосина и вилами, начнет с дверь ломиться. Вот тут могут и клады появиться...
Одним словом, без углубленного изучения истории "усадьбы", с моей т.з. - в холостую потратите время.
|
|
#11 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 20:38
#12 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 01:23
Лично я ни разу не слышал, что бы на "усадьбе", "барском доме", или на чем то наподобие, кто то что то нашел превышающее пару оконных ручек.
Хотя в теории вроде как найти что то зачетное и возможно.
Только для этого нужны (опять же -теоретически) "усадьбы" с трудной судьбой.
Ну вот для примера. Много у вас на даче кладов вами зарыто? Думаю - не много. Деньги - в банке, или на карточке. Наликом, небось не сильно сорите по лужайкам, да и бронзулеток, думаю, не много потеряли.
Так почему, пращуры должны были в спокойной обстановке поступать иначе?
Другое дело, если к вам гопота деревенская с ведром керосина и вилами, начнет с дверь ломиться. Вот тут могут и клады появиться...
Одним словом, без углубленного изучения истории "усадьбы", с моей т.з. - в холостую потратите время.
На даче в бывшей усадьбе,точнее в ее саду нарыли целый столовый сервиз из серебра.Сдали.В местный музей.Но кроме серебра стопудово еще что-то было,т.к. эти люди через 2 года после того купили магазин,не палаточку а именно магазин.Бывший центральный магазин поселка.Было это в 1990-92 гг
#13 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 11:43