Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Одиночный вензель Александра второго....
#1 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:20
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 22:50
#3 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:59
Учту и выложу размеры....3-й раз повторяю: никаких шефских полков - зна кна студенческий контрпогон!
и хоть бы в одной теме указал бы его размеры!
#4 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:36
Размеры найденног мною вензеля 5 на 5 см ровно, мне показали ребята антиквары маленький вензель ,один к одному ,примерно около 3 см,это то о чем вы говорите.....в описании вензелей Александра второго,описываются основных два вида ,но упоминаются и третий вид именно шефские полки,мой вензель очень похож на описываемый,как 5 см и имперская корона могла поместится на плече погона студента.Вот нашел в инете вензель как раз того размера если добавить утраченную нижнюю правую часть буквы А то размер будет 3 см....Учту и выложу размеры....
Прикрепленные файлы
#5 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:01
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:13
Размеры найденног мною вензеля 5 на 5 см ровно, мне показали ребята антиквары маленький вензель ,один к одному ,примерно около 3 см,это то о чем вы говорите.....в описании вензелей Александра второго,описываются основных два вида ,но упоминаются и третий вид именно шефские полки,мой вензель очень похож на описываемый,как 5 см и имперская корона могла поместится на плече погона студента.Вот нашел в инете вензель как раз того размера если добавить утраченную нижнюю правую часть буквы А то размер будет 3 см....
как все запущено ...
ты хотя бы для общего развития в Гуголь забей "контрпогон" и картинки посмотри - и узнаешь, что (о, чудо!) контрпогоны крепелись ПОПЕРЕК плеча
сначала мат.часть учим, а потом уже все остальное
#7 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:21
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:12
buttonfly Может напишите статью, с картинками и пояснениями здесь на реликвии про контрагоны , вензеля и прочие , только понятным языком, что бы было доходчиво , понятно и не нужно было отправлять заблудших на гуглу .
а кто писать будет?
#9 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:48
Прикрепленные файлы
|
|
#10 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:37
|
|