|
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:30
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:58
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:19
Спасибо, смущает то, что надпись гораздо больше заготовки, поэтому и мысль была о перечекане. Монета как я понимаю не редкая?1710.Никаких перечеканов быть не может.Если будете оставлять себе - с чисткой заморочиться придётся,а то бронзовая болезнь приведёт к смерти монеты.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 12:36
Спасибо, смущает то, что надпись гораздо больше заготовки, поэтому и мысль была о перечекане. Монета как я понимаю не редкая?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:13
В принципе,1710 год вообще не самый дешёвый,но для определения фото бы почётче и чтоб ВСЯ монета была в кадре.Спасибо, смущает то, что надпись гораздо больше заготовки, поэтому и мысль была о перечекане. Монета как я понимаю не редкая?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:30
Постараюсь сделать снимки лучше, есть еще две монетки 1710 года но после очистки окисла уж больно неприглядные, на одной вообще обратная сторона убита.В принципе,1710 год вообще не самый дешёвый,но для определения фото бы почётче и чтоб ВСЯ монета была в кадре.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:39
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 23:20
Вот еще фото, лучше не получается, что скажете.В принципе,1710 год вообще не самый дешёвый,но для определения фото бы почётче и чтоб ВСЯ монета была в кадре.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 22:27
Вот еще фото, лучше не получается, что скажете.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 22:43
Спасибо за информацию.Посмотрел каталог, там такая монета в двух вариантах (может я ошибаюсь, не все для меня там понятно), получается у моей монеты аверс от одной, реверс от другой, разве так бывает? И еще , R1 подразумевает редкость, всего от 20-49 экз., как я понимаю от известных тогда почему стоимость так мала и в каких единицах, или это вообще не стоимость в таблице обозначена?А что тут сказать? Набережный монетный двор. Аверс №2800, реверс №2796 по Биткину. Как уже сказал hronik, монетка не частая. По цене не скажу, просто не знаю.
|
|
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Денга Петра 1. |
Монеты России 1700 - 1917 года | Pipias |
|
![]()