Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Бои на Кубани
#1 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 18:41
Спасибо от 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 18:59
вполне недурно но я бы фотки выкладывать не сталВечер добрый друзья,дабы не плодить лишние темы о копе "по войне" именно по войне,все фото буду выкладывать в данной теме,Спасибо за понимание,надеюсь вы поддержите данную темку :thank:
т.к мы соблюдаем УК РФ и в частости статью 222 :kopay: ,всякая бяка утоплена в речке или оставлена на том месте где найдена.
И так,поехали:
вчера,выбрались на передовую,перевал в черте города,товарищ сразу назвонил штык четырехгранник,следом ф-1 отказную,походив рядом с тем местом назвонили еще 5 гранат чешских РГ-34,наши походу сперли у гансов и посеяли на склоне в спешке,далее под упавшим деревом крупный сигнал,копаю,и на свет вылез запасной ствол к пулемету дегтярева(ДП-27) и в 5 метрах еще один комрад назвонил крышку от диска,далее пошли по траншее,ничего толкового,остатки магазинной коробки к трехлинейке(фотать не стал)так же еще попадались эфки местами без запалов,ну под конец дня сфотали что накопали: думали что хоть дегтярь соберем по запчастям но не тут то было
ПЫ СЫ(если есть какие то вопросы или пожелания,спрашивайте не стесняйтесь)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 19:20
нам бояться нечего т.к мы чтим УК РФ и статью 222,дома ничего противозаконного нетвполне недурно но я бы фотки выкладывать не стал
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:01
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:14
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 19:48
хорошо,мы и так вопы когда находим сразу обратно закапываем либо в речку кидаемА вот М34 я бы вообще даже и не трогал бы . Там нержавеющий механизм ударника , лента прогнивает (она тонкая) и писец копателю. Успеешь увидеть как ноги метров на двадцать отлетят ну а потом осколками изрешетит так что ................. В общем поаккуратнее с этим дерьмом .
|
|
#7 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 19:56
Прикрепленные файлы
|
|
#8 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 00:08
|
|
#9 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 00:35
Прикрепленные файлы
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 09:58
Объект на первом фото мне почему-то "ленинградку" напоминает (могу ошибаться)... гранаты такие делали из бракованных минометок, хвост убирали и детон от гранаты присабачивали
нет это кассетная бомба SD-1 или SD-2,блокадка по другому чуть выглядит
там речка горная,и никого нету,с ними аккуратно,не переворачиваем,если стремное что то то даже не докапываем,типа отказных шрапнелей и т.дМоё уважение автору, но я бы посоветовал быть поосторожней. В тех местах ВОПов больше чем травы. Не надо их в речку бросать, водолазы тоже люди. Да и при резком замахе что то может и осыпаться внутри, как раз на уровне головы. Ну их к бесу. Сапёры и те рвуться.
#11 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 13:45
Вот поэтому мы имеем удовольствие с Вами общаться. Удачи...и смекалки!нет это кассетная бомба SD-1 или SD-2,блокадка по другому чуть выглядит
там речка горная,и никого нету,с ними аккуратно,не переворачиваем,если стремное что то то даже не докапываем,типа отказных шрапнелей и т.д
|
|
#12 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 18:42
кстати на гранаты пару раз названивали бойцов,копать стоит все,но если чуйка говорит что стремное что то там то ну его нафиг.Вот поэтому мы имеем удовольствие с Вами общаться. Удачи...и смекалки!
|
|
#13 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:47
Моё уважение автору, но я бы посоветовал быть поосторожней. В тех местах ВОПов больше чем травы. Не надо их в речку бросать, водолазы тоже люди. Да и при резком замахе что то может и осыпаться внутри, как раз на уровне головы. Ну их к бесу. Сапёры и те рвуться.
Ну если взрыватель инерционного действия, ничего не будет, конечно же если не отказное.
А если взрыватель с пикриновой кислотой, да ещё при в заимодействии с ржавчиной, то эту штуку вообще не предугадаешь , обходи стороной.
Темку поддержу, только находка не с Кубани:
18_20.05.12_114.jpg 2,05МБ 21 Количество загрузок:
|
|
#14 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:07
|
|
#15 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:16
Ну тады тож поддержу
Никакой Кубани , близ Москвы
Это только малая часть того что было
49ccd465ce2d.jpg 100,54К 44 Количество загрузок:
Не выстреленных сколько говорит а сколько обезврежено, а сколько ещё лежит в матушке земле этого шлака
С таким запасом, можно и на гансов в атаку пойти ещё разок
|
|
#16 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:35
а еще говорят что боеприпасов не хватало,как то пошли по нашим позициям,боевое охранение было там,гансы наших перебили артиллерией,и все охранение там полегло а сколько противотанковых гранат в блиндаже копнули это ужасНе выстреленных сколько говорит а сколько обезврежено, а сколько ещё лежит в матушке земле этого шлака
С таким запасом, можно и на гансов в атаку пойти ещё разок
#17 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:45
|
|
#18 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:59
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:15
и вот руки наконец дошли до чистки подарка на день рождения,вот сутки в ВДшке полежал и иголкой почистил,получился такой вот результат до и после
ПЫ СЫ может не в тему но все же :kopay: :thank: как никак находка по местам боев :thank:
Смахивает на цветок Эдельвейский егерей
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 21:43
Он самый :kopay: я за ним 5 лет охотился,а тут бац и вылезСмахивает на цветок Эдельвейский егерей