Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
полтина
#1 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 10:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 11:40
|
|
#3 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 13:08
|
|
#4 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 18:03
#5 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 19:28
Где Вы здесь увидели хорошее состояние? Аверс с механикой, реверс и с механикой, и со слойкой огромной! Цены хорошей не получится...Состояние хорошее, особенно реверс... думаю точно более 30-ти
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 21:05
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 21:46
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 23:17
дайте немного времени подумать.
[/quote Предложение реально хорошее...
|
|
#11 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 04:44
#12 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 05:37
VF+ с такими отслоениями?Загадочно.Монета не самая рядовая и вообще - полтины реже рублей. Сохранность - VF+ При хорошем аннонсе уйдет дороже 40 т.р.
#13 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 07:17
я не тороплю могу немного увеличить предложение , при осмотре обсудим .дайте немного времени подумать.
#14 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 07:34
Поступите так же, как в этой теме? http://forum.relicvi...topic42519.htmlя не тороплю могу немного увеличить предложение , при осмотре обсудим .
Или приличнее?
#15 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 09:14
Человек из Москвы какие вопросы , если написал что готов минимум 30000р значит встречусь конечно если он примет предложение . а в Вами представленной ветке был аукцион про который я забыл , реально просто забыл по причине отсутствия коммерческого интереса ,там в такую долгую покупка была и то ради познакомится. и автор аукциона не напомнил . значит так ему нужно было продать.Поступите так же, как в этой теме? http://forum.relicvi...topic42519.html
Или приличнее?
И давайте Апрель без зу зу . не чешите там где не чешется.
#16 Гость_141_*
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 09:24
Не хамите!
#17 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 09:55
Читал Ваши последние посты и удивлялся! Ни мата, ни хамства, спокойное объяснение причин, уж подумал про себя - что-то случилось.... Но по последнему предложению понимаю, что все в порядке!Человек из Москвы какие вопросы , если написал что готов минимум 30000р значит встречусь конечно если он примет предложение . а в Вами представленной ветке был аукцион про который я забыл , реально просто забыл по причине отсутствия коммерческого интереса ,там в такую долгую покупка была и то ради познакомится. и автор аукциона не напомнил . значит так ему нужно было продать.
#18 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 10:08
Вот странно. У Вас что ни пост. То обязательно заковырка или подначка. Не пробовали спокойней общаться? Или хотите создать о себе неприятное впечатление. Так Вам это уже удалось.Человек из Москвы какие вопросы , если написал что готов минимум 30000р значит встречусь конечно если он примет предложение . а в Вами представленной ветке был аукцион про который я забыл , реально просто забыл по причине отсутствия коммерческого интереса ,там в такую долгую покупка была и то ради познакомится. и автор аукциона не напомнил . значит так ему нужно было продать.
Кстати. Вы не вкурсе что в приличном обществе непринято пытаться урвать монетки на стадии оценочной темы? У Вас именно так выглядит. Вы свои предложения делаете и настаиваете. А в торги не лезете. На некоторых форумах это даже запрещено...
Подумайте над всем этим
#19 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 10:12
я в отличии от Вас в "личку" не строчу, а пишу так что все видят и могут скорректировать цены в том числе и вы. и у человека всегда есть выбор , продавать или нет .Вот странно. У Вас что ни пост. То обязательно заковырка или подначка. Не пробовали спокойней общаться? Или хотите создать о себе неприятное впечатление. Так Вам это уже удалось.
Кстати. Вы не вкурсе что в приличном обществе непринято пытаться урвать монетки на стадии оценочной темы? У Вас именно так выглядит. Вы свои предложения делаете и настаиваете. А в торги не лезете. На некоторых форумах это даже запрещено...
Подумайте над всем этим
#20 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 10:25
По моему тоже, мы только нормально общаться начали того и глядишь первая сделка не за горами, я так думал . и тут на тебе ... подарочек.Читал Ваши последние посты и удивлялся! Ни мата, ни хамства, спокойное объяснение причин, уж подумал про себя - что-то случилось.... Но по последнему предложению понимаю, что все в порядке!
В конце концов нам детей не крестить.
Как нибудь оба перетомчемся.
Вы ко мне поменьше придирайтесь и все будет хорошо.
с моей стороны если Вы внимательно читали мои посты никогда не было необоснованности, да хамил, да ругался, но необоснованности не было.