Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находки
Автор
eduard30
, 03 ноя 2012 20:47
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 20:47
приехали в заброшенную деревню.трава по пояс(сухостой)решил попробывать походить с листом фанеры.вот что удалось найти.подскажите по накладке справа.думал застежка от книги.но вроде не похожа
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 20:58
Интересные находки , 10 коп масоны хороши , с фанерой как ходить не напряжно ?приехали в заброшенную деревню.трава по пояс(сухостой)решил попробывать походить с листом фанеры.вот что удалось найти.подскажите по накладке слева.думал застежка от книги.но вроде не похожа
#3 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 21:04
мне понравилось.и что раньше так не делал.только я шарил не по фанере а приминал траву.перевертывал лист.а по примятому уже звонил :kopay:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 11:38
Этим летом походил с фонерой по краюшку поля.Неудобно,особенно одному.Зато массончик 5 копеек серебрушку поднял.По мне стоет ходит так только если место преспективное,просто шлындать не по кайфу
#5 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 17:01
мне понравилось.и что раньше так не делал.только я шарил не по фанере а приминал траву.перевертывал лист.а по примятому уже звонил :kopay:
Оригинальный способ! :thank:
#6 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 21:23
А фанерка случайно не 10 мм и стандартного размера? Мда и в какой руке ее носить? Поделитесь опытом плз
#7 Offline