[attachment=198685:IMG_1131.JPG]
[attachment=198686:IMG_1132.JPG]
|
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:50
[attachment=198685:IMG_1131.JPG]
[attachment=198686:IMG_1132.JPG]
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:37
Для меня темный лес , что вислая что шейная . Если она на ниточке и весит на шее , то висло-шейная Вот а у меня ЛЕВ и ЕДИНОРОГ помирились , раз поляну под деревом накрыли , ЭКСКЛЮЗИВ !!! Это я получается в верх ногами показал ?Это не ВИСЛАЯ печать, это шейная..... Цена опять же на любителя. Сюжет интересный Лев и Единорог под Мировым Древом вроде, хотя обычно сюжет Битва Льва и Единорога.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:04
Так я и говорю , РЕДЧАЙШАЯ вещь , они у меня мирные .На счет фантазии предков согласен среди найденных печаток там есть такие что Пикассо нервно курит в сторонке , люди даже видели всадника на коне а я и под страхом расстрела не узнал бы там лошадькстати версия про поляну мне очень понравилась! а на обратной стороне видать тот кого пригласили это дело отметить в качестве обеда!
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:43
Да силен перстень по ссылке , это типа ;; Кто к нам с мечем пришел , тот мыло и поднимает ;;ха Пикассо!! Был тут на обсуждении один Пикассо! Вот где предки почудили по полной http://forum.relicvi...topic28369.html
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:24
Прикладная шейная печать.Для меня темный лес , что вислая что шейная .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 18:46
А по цене ? "" Или Мы так и не услышим солиста самого большого ...." ( В бой идут одни старики )Прикладная шейная печать.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:11
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:53
Вот и хорошо , Спасибо Зай и всем кто помог . Тему можно закрыть . Единорог и Лев едут накрывать другую полянуНаш коллега Зай дал по печати небольшую консультацию....
Дословно:
Добрый день. Да это прикладная печать к16-17в.в. Шейными их называем скорее по привычке,они вполне носились и на поясе в числе множества других полезных мелочей(копоушки,ножички и т.п.)Фото не удачно,да и состояние не очень потому о сюжете только на уровне догадок птица,оборот лев и единорог(или 2 -е у ростка) С ув.Е....
По цене...
ИМХО я бы по состоянию рублей ДО500 оценил.
Надеюсь, что уважаемый Зай будет не против за выложенную переписку...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Печать,бирка ? |
Неопределенные предметы - определяем вместе | petroff |
|
|
|
Печать |
Находки | pastorius61 |