Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Определите какому племени пренадлежал.
#1 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 10:31
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 10:37
Это декоративная вещь.В смысле из современности.Извините.Добрый день Форумчане. Подскажите пожалуста какому народу пренадлежал наконечник? И какой век? Это мой первый наконечник за 4 г. Спасибо.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 10:48
Пускай современная но зато первая.Это декоративная вещь.В смысле из современности.Извините.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 10:55
Эх, не хотелось расстраивать... Начинайте отсчет наконечников с начала... этот от челнока, ткацкийДобрый день Форумчане. Подскажите пожалуста какому народу пренадлежал наконечник? И какой век? Это мой первый наконечник за 4 г. Спасибо.
а народа конечно нашего, русского :
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:23
Добрый день Форумчане. Подскажите пожалуста какому народу пренадлежал наконечник? И какой век? Это мой первый наконечник за 4 г. Спасибо.
У меня есть версия, что это наконечник от деревянного копья, возможно для ловли рыбы ! Товарищ нашел такой же в Подмосковье. Размер бы уточнить
#7 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:41
У меня есть версия, что это наконечник от деревянного копья, возможно для ловли рыбы ! Товарищ нашел такой же в Подмосковье. Размер бы уточнить
fieldhockey63, вот для товарища наглядная информация:
197103.jpg 18,45К 86 Количество загрузок:
Как говорили камрады выше, это наконечники от челнока ткацкого станка, довольно нередкая находка:у меня уже три таких.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:47
А вот и напрасно вы так думаете! Берёте "копье" от челнока в правую руку и :Ну вот взял комрада и обломал!! Ну вдруг ткачу ткать надоедало, он делал из челнока копье и глушил рыбу! именно глушил, потому как проткнуть сей штуковиной ему её никак не удавалось!
stun_fish_1.jpg 30,98К 64 Количество загрузок:
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:55
Ёптыть а когда фото было сделано ? Не перед наводнением в Новороссийске случайно ?А вот и напрасно вы так думаете! Берёте "копье" от челнока в правую руку и :
stun_fish_1.jpg 30,98К 64 Количество загрузок:
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:12
А вот и напрасно вы так думаете! Берёте "копье" от челнока в правую руку и :
Ну, в этой ситуации копьё будет исполнять роль простого аксессуара, для вида, так сказать.
Прикармливаешь с обрыва рыбу, ждёшь пол-часика, кричишь чтоб все убирались с пляжа на том берегу (а то смоет нахрен) и с воплем "Ткачи рулят!" с разбегу глушишь рыбу.
Ёптыть а когда фото было сделано ? Не перед наводнением в Новороссийске случайно ?
За мгновение до его начала, причём оператор стал первой жертвой (гидроудар - вещь опасная).
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:24
|
|
#12 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 17:07
Спасибо. Настроенние у меня в норме.Скоров отпуск пойду. Правда не знаю куда съездить.Переживём.. надо ещё "мщдл" настроение приподнять, а то обломался он с наконечником!