Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прошу помощи !!!!!
#1 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:00
#2 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:08
#3 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:13
Ну главное сигнал копаемый ))))) А о сегодня видео посмотрел - типа "поёт" Как железо , вот и подумал .....у коллеги Фишер F70. Как-то он поднимал колечко золотое на пляже. Говорил, что кричало как пробки. Так что замучаетесь копать золотишко сквозь пробки.
Спасибо !!!! Интересно как поёт 10 рублей )))))
#4 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:16
Золотая современная цепь показывает строго 16,железо-до 15.А вот как поёт чирвонец и пятёрка,для меня это тоже вопросНу главное сигнал копаемый ))))) А о сегодня видео посмотрел - типа "поёт" Как железо , вот и подумал .....
Спасибо !!!! Интересно как поёт 10 рублей )))))
#5 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:21
А я хожу на дискриминации 20 ((((((Золотая современная цепь показывает строго 16,железо-до 15.А вот как поёт чирвонец и пятёрка,для меня это тоже вопрос
#6 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:29
Просто я где то слышал от кого то-от 36-до 43,но что то с трудом верится.Надо просить коллег-форумчан!!!!да,и в режиме дискрима никогда не хожу,до сих пор его не могу понять,да и глубина теряется вместе с находкамиА я хожу на дискриминации 20 ((((((
#7 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:27
c70-й на всех металлах не реально ходить! он на дискриме то голову засирает мама не горюй фантомами! а золото на 70-ке от 16 бьет. например сережки небольшие 16-18 обручалка мужская 34 крестик 22-24 в общем все зависит от кол-ва металла и от формы . а вообще все копать надо кто не ленится у того и лучшие находки! :kopay:Просто я где то слышал от кого то-от 36-до 43,но что то с трудом верится.Надо просить коллег-форумчан!!!!да,и в режиме дискрима никогда не хожу,до сих пор его не могу понять,да и глубина теряется вместе с находками
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:31
75-ка отлично работает на мусоре,можно выудить что угодно.,но к ней надо привыкнуть,сейчас хочу катушку поменять на нел. или детейчc70-й на всех металлах не реально ходить! он на дискриме то голову засирает мама не горюй фантомами! а золото на 70-ке от 16 бьет. например сережки небольшие 16-18 обручалка мужская 34 крестик 22-24 в общем все зависит от кол-ва металла и от формы . а вообще все копать надо кто не ленится у того и лучшие находки! :kopay:
#10 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:47
увы 75-ку не юзал. так что сказать нечего. а вот 70-ка в том году много нервов потрипала. в том что прибор своеобразный соглашусь привыкнуть надо! но зачем же привыкать если можно взять прибор к которому не нужно привыкать который не хрюкает при макс чуйке и косании травы в общем 70-ка на мой взгляд только для пляжа( там то я и нашел ей применение ) а катушку я бы вам тоже не советовал менять лучше взять прибор выше уровня потому как замена катушки координальных изменений не даст по сравнению с теми изменениями что может дать прибор уровнем выше.75-ка отлично работает на мусоре,можно выудить что угодно.,но к ней надо привыкнуть,сейчас хочу катушку поменять на нел. или детейч
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:17
Спасибо !!!!c70-й на всех металлах не реально ходить! он на дискриме то голову засирает мама не горюй фантомами! а золото на 70-ке от 16 бьет. например сережки небольшие 16-18 обручалка мужская 34 крестик 22-24 в общем все зависит от кол-ва металла и от формы . а вообще все копать надо кто не ленится у того и лучшие находки! :kopay:
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:20
А монетки "Нюхали" ????? :kopay:c70-й на всех металлах не реально ходить! он на дискриме то голову засирает мама не горюй фантомами! а золото на 70-ке от 16 бьет. например сережки небольшие 16-18 обручалка мужская 34 крестик 22-24 в общем все зависит от кол-ва металла и от формы . а вообще все копать надо кто не ленится у того и лучшие находки! :kopay:
#14 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:27
золотых увы не разу не находилА монетки "Нюхали" ????? :kopay:
#15 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:34
Вот и я тоже ((((((((( Но надеюсь !!!!золотых увы не разу не находил
#16 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 22:39
Бери детейч,очень хорошо себя зарекомендовала.Сперва опробовал нел,потом поменял на детейч, ее и оставил.75-ка отлично работает на мусоре,можно выудить что угодно.,но к ней надо привыкнуть,сейчас хочу катушку поменять на нел. или детейч
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#17 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 02:52
Еще важен размер объекта, сережка 4,5 гр. давала четкий сигнал 20. С остальным согласен, монет рыжих не находил.c70-й на всех металлах не реально ходить! он на дискриме то голову засирает мама не горюй фантомами! а золото на 70-ке от 16 бьет. например сережки небольшие 16-18 обручалка мужская 34 крестик 22-24 в общем все зависит от кол-ва металла и от формы . а вообще все копать надо кто не ленится у того и лучшие находки! :kopay:
#18 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 07:50
увы 75-ку не юзал. так что сказать нечего. а вот 70-ка в том году много нервов потрипала. в том что прибор своеобразный соглашусь привыкнуть надо! но зачем же привыкать если можно взять прибор к которому не нужно привыкать который не хрюкает при макс чуйке и косании травы в общем 70-ка на мой взгляд только для пляжа( там то я и нашел ей применение ) а катушку я бы вам тоже не советовал менять лучше взять прибор выше уровня потому как замена катушки координальных изменений не даст по сравнению с теми изменениями что может дать прибор уровнем выше.
75 и 70 одно и то же, вот только катухами различаются, у 70 моно, у 75 дд.
Один фиг слабоват прибор.
#19 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 07:53
#20 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:10
Спасибо !!!!!А по теме вона чего, обручалка золотая орала 34, еще обручалки тестил-до 44, а золотых монет не находил, увы....
Фишер прибор надежный, но слабоват, зараза.....