[attachment=198299:IMG_1054.JPG]
[attachment=198300:IMG_1055.JPG]
[attachment=198301:IMG_1056.JPG]
|
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:12
[attachment=198299:IMG_1054.JPG]
[attachment=198300:IMG_1055.JPG]
[attachment=198301:IMG_1056.JPG]
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:24
Да я знаю . Просто когда увидел решил купить . Чисто для себя . Такую я настоящую все равно найду , ну или буду стремится к этому , ДЕД поможет . А купил ? Наверное хана начинается синдром собирательства . Те деньги которые отдал я не жалею . Для серьезных покупок я не готов . Пока только обмен. И то люди сами предлагают .фуфел
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:46
вы не торопитесь с собирательством. это так тока собирательство и коллекционирование слова синонимы, а так если копнуть поглубже это разные слова. собирательство подразумевает тащить в дом всё: и марки, и монеты ( чешую, империю, советы, иностранщину, боны ), и крестики и многое другое. если вы таким образом хотите заняться этим, то ради бога. только серьёзную коллекцию вы не соберёте.Да я знаю . Просто когда увидел решил купить . Чисто для себя . Такую я настоящую все равно найду , ну или буду стремится к этому , ДЕД поможет . А купил ? Наверное хана начинается синдром собирательства . Те деньги которые отдал я не жалею . Для серьезных покупок я не готов . Пока только обмен. И то люди сами предлагают .
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:48
Да я знаю . Просто когда увидел решил купить . Чисто для себя . Такую я настоящую все равно найду , ну или буду стремится к этому , ДЕД поможет . А купил ? Наверное хана начинается синдром собирательства . Те деньги которые отдал я не жалею . Для серьезных покупок я не готов . Пока только обмен. И то люди сами предлагают .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:52
Нет кресты не моё , чешуя , печатки , иконки , домонгол и прочее тоже . Мне больше всего нравится империя , особенно в серебре . И крупные монеты . А по штемпелю , годам и прочее я пока не разбираюсь . Зимой времени будет больше .вы не торопитесь с собирательством. это так тока собирательство и коллекционирование слова синонимы, а так если копнуть поглубже это разные слова. собирательство подразумевает тащить в дом всё: и марки, и монеты ( чешую, империю, советы, иностранщину, боны ), и крестики и многое другое. если вы таким образом хотите заняться этим, то ради бога. только серьёзную коллекцию вы не соберёте.
а коллекционирование это систематически подобранное собрание того или иное материала. если мы говорим про монеты, то это: или по штемпелям, или по году, или есть такие кто по браку специализируется, или редкие монеты коллекционирует. да много разного. вот когда у вас систематически подобранная коллекция будет, это вы и себе удовлетворение принесёте и тот, кто посмотрит на неё.))))
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 18:09
Я почти все купил , плюс барабаны и соболя . Красивые зараза .тяжело подлинник купить десятки, пятака, 4 копейки, двушки, копейки, деньги и полушки этого типа, так как большая часть была переправлена или перечеканена.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
5 марок-Коперник (Памятная монета ФРГ) Серебро |
Иностранные монеты | Енот-полосатый |
|
![]()
|
|
Самая дорогая монета в мире – первый американский доллар |
Иностранные монеты | Витяныч |
|
![]()