Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
1 рубль 1738 спб
#21 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 08:57
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 09:06
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 10:36
Так,давайте религию задевать не будем!если у меня тут репутация маленькая,это ещё ничего не значит,я на трёх форумах,помимо этого,зарегистрирован и торгую там,и никаких претензий небыло(могу ссылку дать кому интересно на мои аккуанты).на этом форуме,да репа у меня маленькая,тк я не занимался тут торговлей,только складень продавал.И я сам хочу разобраться по поводу рубля..Обманывать смысла у меня нету.Монету я насильно никому не втюхиваю.Если дозвонюсь до человека,на этом форуме он зарегистрирован под ником Каналья,договорюсь с ним о встрече,он спец в этом,и скажет была дыра или нет.вообще уже задолбало, когда выкладывают дорогие монеты, клянутся "сам поднял", "сам копал", "откопали при мне", "откопали в таком состоянии" - а потом легко находятся следы доработки или даже признаки фуфла и тд. И схема одна и та же - небольшая репутация, копатель, "100% подлинное". Тьфу.
Не пойму, религия что ли мешает честно написать, что купил монету, в монетах не разбираюсь и ничего не гарантирую? Не слепые же тут собрались.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:11
#25 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:32
#26 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:57
Во первых я за лохов никого не держу.Во вторых,те кто смотрел монету не утверждают,что была напайка,я написал ,что они сказали:возможно была напайка.Монета выкопана в таком виде в каком она сейчас есть.никаких махинаций я с ней не проводил,никому на реставрацию её не отдавал.А на счёт того что Игорь(Каналья) отсутствует на форуме.увы я незнал.Монета выкопана на месте старого особняка.Я сегодня специально постораюсь сходить в салон и наделать фотографии на проф.фотоаппарат,раз Игорь сюда не заходит,да и еслиб был тут,то его мнение для Вас не имеет никакого значения.Вы сами писали. что монета не дорабатывалась, как поднята - так и есть
Вам внятно несколько человек написали, что с этой монетой не так и в каких местах.
Потом живьем типа "смотрели 3 уважаемых человека" - доработку многочисленную типа не заметили.
Заметили "срезку напайки"
Млин, как может монета из земли оказаться со срезанной напайкой? в 18 веке срезали? сами в это верите? А еще царапинки убирали и волосы доработали - и тоже до попадания в землю? Нельзя же до такой степени окружающих за лохов держать. Значит, или не из земли, или дорабатывалась потом. В обоих случаях - уже нестыковка.
И зачем приплетать отсутствующего в данный момент на форуме Каналью? Типа все должны упасть ниц перед его авторитетом и признать, что монету доработали в 18 веке, так?
Мне обманывать смысла ну никакого нет..Монету я никому насильно не продаю.Я тоже вижу прекрасно что с крестом,и короной,что то не так,но то что была дыра,я не вижу..Я таких монет в руках не много держал,и я не спец по дыркам.Но всё же те кто монету держал в руках,заделанную дырку там не увидели,держали два коллекционера,реставрато.и перекупщик.
Постораюсь сегодня сделать фото в салоне.
#27 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:21
Прикрепленные файлы
|
|
#28 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 17:16
В том году,я не занимался продажей этой монеты,он сказал.что показывал её и ещё одну,монету форумчанину под ником April
И никаких сомнений у него не возникло.Не понимает почему возникают сомнения у форумчан,да есть коцки на короне,Но дыры небыло!
Никаких причин,не доверять этому человеку у меня нет.Он в своём деле профи!
К сожалению зайти сюда на форум он не может,из за некоторых причин!
#29 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 18:45
#30 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 20:01
Ну что вы так вскипятились... давайте возьмем паузу... и Каналья подойдёт, может прояснения появятся.....Вот оно как!! Может у нас несколько Апрелей тут?? Вроде April, дважды отписался в вашей теме и оба раза достаточно однозначно! опять детектив какой то на форуме... один блин с чудобиоприбором другой с рублем... сезонность блин.. научный факт.. и каналью нечистая какая то не пускает на форум.. еще и мистика .. видать Хэллуин прошедший виноватЪ !!
Вся зима впереди, успеем ещё и накричаться и помириться
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 01:38
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:36
Игорь сказал мне что небыло никакой дыры..есть отслоение,дыры небыло..Хотел сфотографировать под микроскопом,но фотоаппарат не сфокуссировался.Я ж не с головы беру это,я говорю так как мне сказал Игорь,а причин не доверять человеку с такой репутацией в своём деле у меня нет.И никакого смысла Вас всех на форуме мне обманывать тоже нету.Монету в живую смотрели несколько человек,в том числе и перекупы,и Игорь смотрел её несколько раз,И все говорят что дыры небыло.ТС! Я пока еще в здравом уме, что вижу, то и пишу. Честно скажу, что было год назад не помню. Дефект, присутствующий с обеих сторон монеты на небольшом по площади участке, может свидетельствовать о наличии дыры или другого заделанного дефекта, о чем наверняка Игорь (Каналья) Вам тоже сказал.
#33 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:04
Прикрепленные файлы
|
|
#34 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:34
Вот это может быть,говорили мне,возможно была напайка.Только монета выкопанна без напайки,с ней никаких махинаций не проводилось.Не было дыры , была напайка подобная этой , поэтому и гурт целый.
#35 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:40
Интересно как в руки попала?Монету смотрели в живую три человека.их вердикт был таков..Дырки небыло,скорее всего была напайка на монете.Мне в руки она попала именно такой.
фото при прямых лучах солнца
#36 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 10:25
Ну как монеты любителю приборного поиска по старине попадают в руки.Выкопана естественно!Интересно как в руки попала?
#37 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 19:28
Автор темы еврей чтоль????? не через рот так через ..у залезу ???? Петя видел видел Вася видел??? иди продай Пете и ВасеСохран VF затертость, трещина предлагаю 3000р.
А вообще тему о продаже создать надо и цену указать, условия.
|
|
#38 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:16
Ну во первых я не еврей.Во вторых я лично ни к кому не через какие отверстия не залезаю,в третьих мы с Вами не друзья,на брудершафт не пили,ненужно мне тыкать.Я что насильно кому то впаривал монету?Или что?Автор темы еврей чтоль????? не через рот так через ..у залезу ???? Петя видел видел Вася видел??? иди продай Пете и Васе
Тема закрыта,монета продана!!!!
|
|
#39 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:07
Извините, что лезу не в своё дело, но по фото я тоже никакой бывшей дыры не увидел, выкрошен металл на аверсе, следов от сквозной дырки нет и в помине.Съездил я до Игоря(Каналья)Посмотрел он монету повторно,смотрел в микроскоп,сказал,что никакой дыры на монете нет и небыло.
В том году,я не занимался продажей этой монеты,он сказал.что показывал её и ещё одну,монету форумчанину под ником April
И никаких сомнений у него не возникло.Не понимает почему возникают сомнения у форумчан,да есть коцки на короне,Но дыры небыло!
Никаких причин,не доверять этому человеку у меня нет.Он в своём деле профи!
К сожалению зайти сюда на форум он не может,из за некоторых причин!
#40 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 23:36
Извините, что лезу не в своё дело, но по фото я тоже никакой бывшей дыры не увидел, выкрошен металл на аверсе, следов от сквозной дырки нет и в помине.
под "САМ" и с противоположной стороны на том же месте посмотрите. Очень характерные следы, уже разжевали в этой теме все в деталях на первой странице.
Слоение никто не отменял, его ессно видно - ибо оно тоже есть, и около слоения то ли корона пострадала от слойки, то ли тоже не все благополучно. Да неважно, ТС же верует ))))