Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Значек
#1 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 17:59
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 18:32
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 18:57
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:25
#5 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:26
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:56
#7 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:33
|
|
#8 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:48
#9 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 21:41
Прикрепленные файлы
|
|
#10 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 21:57
В моём случае разыскать хозяина собаки не представлялось возможным, т.к. найдена была в поле у полу заброшенной деревушки... А в вашем попытаться можно, поскольку не так давно была движу. Может и удастся убить двух зайцев, вернуть заслуженную награду, если хозяин порядочен и любит своего питомца полюбас отблагодарит и будет поминать добрым словом нашего брата кладоискателя)))) Это лично моё мнение, с уважением!ну, а о какой-то стоимости этой медальки можно наверное и не заводить речь.
|
|
#11 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:09
|
|
#12 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:49
В моём случае разыскать хозяина собаки не представлялось возможным, т.к. найдена была в поле у полу заброшенной деревушки... А в вашем попытаться можно, поскольку не так давно была движу. Может и удастся убить двух зайцев, вернуть заслуженную награду, если хозяин порядочен и любит своего питомца полюбас отблагодарит и будет поминать добрым словом нашего брата кладоискателя)))) Это лично моё мнение, с уважением!
правда вижу это маловероятным... откуда все участники съезжались неизвестно. может со всей области или ЮФО, а может и со всей страны. таблички понавбивать если только с надписью: мол найден жетон/медаль 3 степ "рос. фед. охотн. собаковод." ))))))
#13 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 23:01
Вам ALEX повезло . Давайте рассуждать логически . Если медалька была на ниточке то скорее всего что у собаки все таки ХОЗЯЙКА а не хозяин . Потому что мужчина вряд-ли додумался медаль на ниточку вешать . И наверное хозяйка молодая так как бегает по выставкам . Так что стоит поискать , тем более скоро сезон закроется .Ну а там два варианта если молодая то чай утром а если не очень то просто чай с баранками .правда вижу это маловероятным... откуда все участники съезжались неизвестно. может со всей области или ЮФО, а может и со всей страны. таблички понавбивать если только с надписью: мол найден жетон/медаль 3 степ "рос. фед. охотн. собаковод." ))))))
|
|
#14 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 23:04
юморно однако !!!!!!!!Вам ALEX повезло . Давайте рассуждать логически . Если медалька была на ниточке то скорее всего что у собаки все таки ХОЗЯЙКА а не хозяин . Потому что мужчина вряд-ли додумался медаль на ниточку вешать . И наверное хозяйка молодая так как бегает по выставкам . Так что стоит поискать , тем более скоро сезон закроется .Ну а там два варианта если молодая то чай утром а если не очень то просто чай с баранками .
|
|
#15 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:05
юморно однако !!!!!!!!
Надо было сначала, Саш, медаль найти, и молодой хозяйке собачки отдать, а уж потом жениться. А теперь поздно , жена не потерпит собакиной хозяйки.
|
|
#16 Offline
|
|
#17 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:18
Да , жена это серьезно , я думал Вы хозяйку ищите а тут смотрю ,нет за СОВЕТАМИ рванули . А ведь хозяйка поди плачет где медалька , где медалька , когда тот принц мне ее принесет . У нее поди и кровать , пардон стол накрыт . Но можно неженатому другу отдать .один хлеще другого прям
|
|
#18 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:22
Да , жена это серьезно , я думал Вы хозяйку ищите а тут смотрю ,нет за СОВЕТАМИ рванули . А ведь хозяйка поди плачет где медалька , где медалька , когда тот принц мне ее принесет . У нее поди и кровать , пардон стол накрыт . Но можно неженатому другу отдать .
Например, мне))))))))))))))))
И про накрытую кр....стол, неплохо придумано!
|
|
#19 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:39
|
|
#20 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:39
|