Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Воскресная поездка по правому берегу Северки.
#1 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:03
Спасибо от 45 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 18:34
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:36
:kopay: Примерно 10-30 убиенных медяков на одну серебряшку,вот такая формула поиска потеряшек в М.О.,а еще сопутка всякая разная.Просто не фоткую я ее,тупо 1000р.-1 кг.и в перед. + аппарат заточен на мелкое серебро ,самое главное это друзья сообщники хорошие.Вот так.Небыл в те края, далековато.Но серебришка у тебя постоянно,чтобы я так жил. :kopay: Мои поздравления.
#4 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:42
|
|
#5 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 20:00
#6 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:40
Уважаю вашу компанию и стиль поиска.Удачи.:kopay: Мой товарищ по копу пригласил меня проехать в минувшее воскресенье по правому берегу речки Северки,что протекает по южной части М.О..Благо техника позволяет подписаться на такой поход. Съехав с третей бетонки в районе Каширки ,по полевым дорогам мы добрались до реки и начали движение в сторону Коломны. Виды конечно были разные,очень много свалок, брошенных полей но при всем при этом много чего перепахано и засеяно озимыми.Исходя из показаний навигатора,наш интерес привлекло одно поле расположенное примерно в 10 -15 км от конечного пункта. В этом месте в Северку впадал ручеек,несколько холмов и приятно перепаханное поле с кусочками керамики ,фарфора и кирпича.Как результат Было найдено около 20 медных монет в (Подмосковном пруфе), гирьки крестики 5 рядовых чешуек и три серебряные монетки ,одну из которых я ранее не находил,вроде дерхем но только похожая на него Т.К. дерхемов я покопал в свое время. Вот вроде так.Да и конечно поля все усеяны нашими калеками ,группы по 2- 4 человека И все в ямищах. Здесь с призами трудновато.
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:35
#8 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:04
Здравствуйте,согласен полностью с Вами.В край если сам не закапываешь то всегла должен быть ктото рядом кто закапывает. :kopay:Серебро всегда радует(гривенник жалко). Примите поздравления А коллег, оставляющих после себя незакопанные ямы, собственноручно перевел бы в калеки.
#9 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:38
#10 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 08:46
Если у Вашего приятеля винт на катушку кончился в тот день, тогда я.Монетки хороши!!!Создаётся впечатление что где-то видел их в живую))))Не на поле ли с домонгольчиками и уделами мы пересекались в минувшее воскресенье????Может и не с Вами,могу ошибаться!!!Там ещё высоковольтка!!!!
#11 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 09:50
#12 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 10:26
Так это Ваши шурфы вдоль дороги, мы обалдели от увиденного,хотели трактор заказывать. Я думал ,что только у нас такая тяга к прекрасному не взирая на кубометры грунта. Да,сегодня в ночь стартуем в Чувашию на неделю,шурфить леса с супер бонусами. Приеду,отпишу с картинками. :kopay: :kopay: :kopay:Мы на паджерике были!!!???Товарищ с винтом сломаным,измученый шурфом.......это я короче Просто я в тот день не в духе был))))Ещё и катуха эта!!!
Прикрепленные файлы
#13 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 11:22
Нет,это не наши))))У нас скромнее!!!И под высоковольткой!!!Так это Ваши шурфы вдоль дороги, мы обалдели от увиденного,хотели трактор заказывать. Я думал ,что только у нас такая тяга к прекрасному не взирая на кубометры грунта. Да,сегодня в ночь стартуем в Чувашию на неделю,шурфить леса с супер бонусами. Приеду,отпишу с картинками. :kopay: :kopay: :kopay: