Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Осенний коп
Автор
meinen
, 22 окт 2012 22:45
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:45
Ездил на выходные в одно интересное место в рязнаской области, время на коп было не более 2х часов, в лесопарковой зоне у деревни был найден пруд, с кучей хлмама, единственное что нашел интересного это: ложка с посеребрением Wellner Alpaca(клеймо слон), старый нож, заслонка от печки, чугунок и много железного хлама, единственное радует малое колличество мусора, значит народ не любит побухивать в лесах), пробки 3 нашел за все время)))) дальше шел заброшенный яблоневый сад, в котором покапаться успел от силы 30 мин.... фото, что успели сделать единственное из ценных находок)))) тему буду пополнять, т.к. место нужно облазить по полной программе!!
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:50
прятать лицо вы умеете а фото повернуть не умеете? или просто не уважение к форумчанам?
#3 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:58
Все исправил! В Пикассо фото автоматом перевернуты как нужнопрятать лицо вы умеете а фото повернуть не умеете? или просто не уважение к форумчанам?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 06:42
А зачем лицо прятать? Мы чем-то незаконным промышляем, или стыдно? Мне в начале было неловко. По прошествии двух лет по барабану.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 07:04
Места красивые. Даже просто побыть, отдохнуть - большое дело.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 07:42
Согласен! Но я честно сказать не особо доверяю нашему полицейскому государству, без шуток! Я уверен уже есть отдел кто ведет дела о незаконных раскопках(показуху же надо показывать по ОРТ), а сообщения, фото, форумы это прямо витрина расхитителей социалистической собственности))))) был бы я на селте искателей, пришел бы без маскиА зачем лицо прятать? Мы чем-то незаконным промышляем, или стыдно? Мне в начале было неловко. По прошествии двух лет по барабану.
#7 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 07:46
У нас рядом дом на берегу оки-сказка! Турция и Египет нервно курят в сторонке)))))Места красивые. Даже просто побыть, отдохнуть - большое дело.
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:01
Декатлон 300 руб, отходил в спортзал 2 года + на даче 1 год, хоть бы трещинка была маленькая-хренкроссовки белые не жалко?