Спасибо всем кто откликнулся.
![Прикрепленный файл](http://forum.relicvia.ru/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
![Прикрепленный файл](http://forum.relicvia.ru/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
|
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 15:18
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 15:21
не совсем понятно что вы хотели спросить. если у вас чешуя первая, то не там ищете.)))И еще один вопрос к знатакам, Теркой 705 поднять чешую, это случайность или просто мое неумение распознавать цели.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 15:27
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 15:31
Да. Чешую я нашел первую, всмысле до вчерашнего дня ненаходил. А хотел узнать чья она и под каким номером в каталоге. Ссылку каталога на форуме нашел. Если мылый человек может подсказать где искать, в каких краях, буду признателен. Надеюсь изложил ясно что хотел узнать о чешуе.не совсем понятно что вы хотели спросить. если у вас чешуя первая, то не там ищете.)))
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 15:49
705-ой можно находить.... У меня от -2 до 12 примерно показывает, и звук такой булькающий)))) Словами не описать. Лучше закопать пару разных чешуек (по размеру) протестить и звук запомнить. Главное и плашмя и ребром клади... ребром больше в чернину отдает.И еще один вопрос к знатакам, Теркой 705 поднять чешую, это случайность или просто мое неумение распознавать цели.
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 17:23
Вот кажись и мне кажись, а хотелось бы поточней. Для того чтоб вопрос задавать я пролазил форум. В первом посте писал номер и ссылку которую нарыл.Алексей Михайлович у вас кажись
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 17:52
А никто и не подскажет, где чешую искать, будут только загадочно улыбаться и говорить, что не там ищете. Ежу понятно, что не там, раз не попадается. Я тоже не знаю, где оно находится "там". По крайней мере места, где якобы надо искать по средневековью, ничего общего не имеют с теми признаками, которые везде описываются, как следы поселений.Да. Чешую я нашел первую, всмысле до вчерашнего дня ненаходил. А хотел узнать чья она и под каким номером в каталоге. Ссылку каталога на форуме нашел. Если мылый человек может подсказать где искать, в каких краях, буду признателен. Надеюсь изложил ясно что хотел узнать о чешуе.
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 17:58
А никто и не подскажет, где чешую искать, будут только загадочно улыбаться и говорить, что не там ищете. Ежу понятно, что не там, раз не попадается. Я тоже не знаю, где оно находится "там". По крайней мере места, где якобы надо искать по средневековью, ничего общего не имеют с теми признаками, которые везде описываются, как следы поселений.
Я так отдупляю, что чешую в товарных количествах находят в основном в полях МО и Тверской обл. или просто случайно в самых непредсказуемых местах. Просто не везде она есть. Крайне бедны на чешую Ивановская, Ярославская, Липецкая, Тульская обл. Во Владимирской и Рязанской поболее, а в Московской, Тверской, Новгородской больше всего осталось.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 19:09
А на форуме вроде в библиотеке есть каталоги по чешуе, там от Грозного до Михаила Федоровича описание чешуи.Неа, вопрос в другом. Где точную информацию найти по каталогам и определить чья чешуя которую я нашел.
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 19:12
В билиотеке сайта есть все что Вам нужно, а именно каталог К.Г. по монетам Алексея Михайловича.Неа, вопрос в другом. Где точную информацию найти по каталогам и определить чья чешуя которую я нашел.
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:24
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Чешуя. 10 монет. |
Средневековые монеты / чешуя | iskatel1914 |
|