Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кресты все с одной селухи
#1 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:08
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 13:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 13:47
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 15:31
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 16:02
А можно подробнее, как источник и часовня связана с большим количеством крестов ?Я такой пример только еще один знаю. Некие товарищи раскопали место часовни рядом с каким то чудодейственным источником. Где то аналогично - с локального участка - штук 100.
Но, в том случае разбег был меньше. Все были 19 века...
Спасибо.
#6 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 18:00
По мимо крестов еще печаток примерно штук 40-50 , пока не считал , плюс еще чешуя и пулы , наконечников немного , ножи и несколько браслетов. Империи не много . На карте Менде нет ничего . Я сначала когда кресты пошли и печатки немного , да че там немного , МНОГО струхнул . Думал кладбище раскопал но костей нет . Плюс еще дохрена обрезков и как-бы правильно выразится не шлака а кусков меди или сплава , видать село сгорело или мастерская была .Я такой пример только еще один знаю. Некие товарищи раскопали место часовни рядом с каким то чудодейственным источником. Где то аналогично - с локального участка - штук 100.
Но, в том случае разбег был меньше. Все были 19 века...
#7 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 18:01
Можно и продать а лучше поменять на империю .только обмен или возможна продажа? интерес к первому фото
#8 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 21:28
#9 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 07:39
к сожалению из империи предложить мне нечего так как я ее не коллекционирую а вот кресты купить готовМожно и продать а лучше поменять на империю .
по цене подумайте и сообщите можно в личку С Ув
#10 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 08:21
Ответил.к сожалению из империи предложить мне нечего так как я ее не коллекционирую а вот кресты купить готов
по цене подумайте и сообщите можно в личку С Ув
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 14:03
А можно подробнее, как источник и часовня связана с большим количеством крестов ?
Спасибо.
На Ревью, давольно давно, уже не помню кто хвастался, что раскопали они с напарником некую часовню, уже исчезнувшую. Но в деревне ближайшей, про нее помнили. Вроде был рядом с часовней источник. Истоник пересох -часовня крякнулась.
Итоги - на фото. С чем связана такая массовость -Х.З. Случай единичный. Может какая то местная традиция, типа повязывания ленточек на дерево...
Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 14:10
Да сильно . Но не в моем случае . Рядом проходила старая дорога , река не далеко . Я думаю все таки село или типа постоялого двора с мастерской какой . Кресты многие такое впечатление не ношеные .На Ревью, давольно давно, уже не помню кто хвастался, что раскопали они с напарником некую часовню, уже исчезнувшую. Но в деревне ближайшей, про нее помнили. Вроде был рядом с часовней источник. Истоник пересох -часовня крякнулась.
Итоги - на фото. С чем связана такая массовость -Х.З. Случай единичный. Может какая то местная традиция, типа повязывания ленточек на дерево...
#14 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 15:18
Вы меня натолкнули на одну идею , я знаю где был святой источник .Пропал со слов старожилов после революции . Надо проверить если что будет с меня магарычьНа Ревью, давольно давно, уже не помню кто хвастался, что раскопали они с напарником некую часовню, уже исчезнувшую. Но в деревне ближайшей, про нее помнили. Вроде был рядом с часовней источник. Истоник пересох -часовня крякнулась.
#15 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 20:07
#16 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 20:41
|
|
#17 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 13:37
#18 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 12:58
#19 Offline