Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вспоминаем прошедший сезон... Не оконченная пятаковая пьеса.:)
#1 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 00:37
Съехали с асфальта, пометались по полю, в поисках объезда бескрайнего скотского загона местсного фермера (гаденыш - половину поля обнес проволокой. Можно конечно ее, таво... Но это не наш метод). Из фауны полюбовались на зачуханных племенных скотиняк с грустными мордами и пробежавшего в километре охотника. Или не охотника...
Начало вполне традиционное для Калужки, но не ожиданное для такой сухой весы - лебедение.
Далее лесовозная удолбанная колея и... Слава расхитителям лесных ресурсов - мост через реку, которую форсировать и н надеялись...
На пути миновали девственно не тронутую деревню, сейчас не существующую... Но, не нашу. Типа - молодА ишо, при совке накрылась. Домовые ямы стоят в полный рост, но траву никто не жег... Не... Усилием воли едем мимо - постоялый ждет.
До точки, конечно не доехали, но все же в радиус километра- полутора попали.
Последняя ручушка. Могучим прыжком, преодолеваем и ее...
Вот оно. Год считай ждал дворик. Прошлым летом, в траве "по рога" и то под катушку пятаки прыгали... Теперь то им точно писец пришел - травы то нет...
Час, два, уже третий кончается... Монет по 15 позвякивает в карманах. Только все не то. Какая-то мелочь разрозенная. Минуточку, я не понял, где кладуха? Где серебрушка, на худой конец?
Вроде вот домик... Вот второй... Вот же огороды, чернозем, прям городищенский местами. Бля, где же эти сцуки исхитрились заныкать кладуху!!!??? Стоп!! Монетос вроде...
"-Слышь!! Пятак, однако..."
"-Зае%%ись... Копай дальше..."
"-Не поверишь - еще один!! Ну если и третий с этого пятака вылезет.. Бля!! Третий!! Кажись цепанули!!"
Важные дела на огороде отложены, хором пылесосим делянку... Нпарник бодро с полянки выдергивает еще один, еще и еще... Жизнь кажется начинает налаживаться...
И... Все...
"Хня! Ну че, снимаем на штык?"
"А хрен ли..."
Сняли, переворошили, еше покопали... Что, за блинский нафиг? Нет больше... С квадрата 5х5 метров (ну типичнейший домик) -6 штук и писец...
Вечерее. До дома 3,5 часа пилить, не меньше. Это только на машине, а до нее еще дойти надо. Лапки, как передние, так и заднии, как-то предательски гудят. А вокруг тишина и издевательское благолепие. Типа - "чё, обломились?", с наглой рожей, гаденько хихикают ели.
Ну и хусим!! Пошли выбираться. Опять сменщик имитирует помесь Тарзана и Рэмбо, скача по бревнам через ручей. Мне лично уже пофиг, я вброд...
Машину, как ни странно, не угнали и колеса на месте. Напарник за ее сохранность в 5-7км от ближайшего человека, запрятанную в полной попе в ельнике, где ее, с 10 метров найдешь, только точно зная, где искать, сильно волновался. Уже год рассказывая страшные рссказки про егерей-мутантов и прочую сельскую нечисть.
Вот опять совковое межевочное село. Минуточку... Еще 5-6 часов назад все было вроде не тронуто. Теперь по деревне бодро рассыпаны свежие, до боли знакомые ямки... Хуясе... На минуту отвернуться нельзя. И опять же - вокруг ни души, ни следов колес. Т.е.- этот гад, протопал больше часа своими двоими, перерыл, как кобан, пару фундаментов и свалил, как-то разминувшись с нами, хоть это и не особо то реально. Кажись тот утренний представитель фауны был не очень то и охотником, или охотником не правильного профиля... Ну будем надеяться, что попилил он на тот постоялый, с которого мы сейчас свалили, на прямки, через лес и стоит он там ща, и матерится в голос, утирая грязной лапой, потную, конкурентскую рожу. Там то сейчас ровная перекопанная поляна перед ним... Свеееженько перекопанная...
Тем не менее тормозим, вылазим и решаем час жизни убить на этом беспонтовом месте. Я гуляю по окрестностям, Сменщик яростно идет на рекорд, монетос переваливает за 4й десяток. Финальным аккордом становится понтовейший, не виданный до сих пор, жетон в изумительной ровной изумрудной зелени, еще и заботливо упакованный пращуром в тряпочку. Так в тряпочке, сменщик его и поднял.
Итог -за 40шт у напарника, 25 штук у меня, клад не дался, хоть из-за кустов и виден был хвост и мохнатые уши...
Есть мнение, что в промежутке между концом 18 и серединой 19, какая-то сволочь, руками, блин, собрала у себя на долбанном огороде наши законные пятаки. Надеюсь французы с этим гаденышем, за нас посчитались... :wink:
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 01:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 13:12
#4 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 18:57
Ну? Таки и что останавливает?Жалко, что таких небольших очерков пишется мало
#5 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 19:07
#6 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 19:10
я уже давно убедился,что выезд на коп на 1-2 дня,это херня,все равно,что бабу не до%:№ать а фотки классные и рассказ объемныйХорошо поведал! Всё больше и больше прихожу к выводу, что на такие места на один день ездить беспонтово!
#7 Offline
#8 Гость_ErmaG_*
Отправлено 22 Январь 2010 - 16:17
#9 Offline
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 28 Январь 2010 - 17:30
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 17:22
#14 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 22:46
Андрюх - искусство в массы К тому же у меня не так много отчетов для общего пользования, скоро кончатся.Ещё один форум помечен рассказками ДМСа. Осталось штук 200 ещё...
#15 Offline
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:10
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 16:12
#20 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 16:36
не всех в школе сочинения научили писать...Ну? Таки и что останавливает?