Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пятак 1785г. КМ Большой кружок..
#1 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 06:36
#2 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 17:36
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:30
Спасибо !! На фуфел не похоже..Подождем еще мнения..С Ув..Вроде бы натура,хотя некоторые мелкие детали не нравятся.Если не фуфло - думаю,в районе 250 баксов.
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:18
|
|
#6 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:36
|
|
#7 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:44
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:26
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:33
Монету купил и хочу всего лишь узнать стоимость..Про подлинность вопросов не было..Нужна оценка монеты в денежном эквиваленте...Голову никому не делаю..- нужна конкретика и все..100% надраенный пятак , патина не натуральная . могу даже посоветовать к кому обратится за такой работой . Автор ТС вы нормально разбираетесь и в стоимости и в подлинности . Что людям голову делаете? и так на минутку любое вмешательство в изначальное состояние монеты или попытка улучшить состояние де факто превращает попытку сделки в аферу ... Вы видели что происходит с надраенными пятаками через пару лет? ксимелину с альтаиром привет передавай.
#10 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:34
КАпАтель со стажем)))) красим мажем полируем)))))) нумизматы как то измельчали что ль))) нАкАпать накрасить намазать и впарить)))Cостояние супер,год рядовой,почищен аккуратно без механического воздействия,покрашен аккуратно,через несколько лет наберёт натурального цвета.Вмешательство во внешний вид ничего не испортит,кроме нервов чрезмерных эстетов.По 3000 неплохо уходит копанина слегка потёртая и со следами коррозии.
#11 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:39
Купили в пьяном виде?? если после покупки стоимость хотите узнать???? )))) я обещал админам не ругаться матом )))) может хватит ааа... по статистике человек использует свой мозг на 7 % а вы мой на 100% .. не ебите голову .. купил .. хочу узнать .. лохов разводитЕ с урюпинска которые акромя говна черного не видели ... да простит меня общественностьМонету купил и хочу всего лишь узнать стоимость..Про подлинность вопросов не было..Нужна оценка монеты в денежном эквиваленте...Голову никому не делаю..- нужна конкретика и все..
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:52
Проходите мимо темы....флуда и негатива и по жизни хватает..Купили в пьяном виде?? если после покупки стоимость хотите узнать???? )))) я обещал админам не ругаться матом )))) может хватит ааа... по статистике человек использует свой мозг на 7 % а вы мой на 100% .. не ебите голову .. купил .. хочу узнать .. лохов разводитЕ с урюпинска которые акромя говна черного не видели ... да простит меня общественность
|
|
#14 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:55
Давно здесь ничего не пишу. От части и по причине таких участников как Вы. Без обид. Минус от меня сугубо за мат. Ну и не стоит в темах с нецензурщиной упоминать уважаемых людей.Купили в пьяном виде?? если после покупки стоимость хотите узнать???? )))) я обещал админам не ругаться матом )))) может хватит ааа... по статистике человек использует свой мозг на 7 % а вы мой на 100% .. не ебите голову .. купил .. хочу узнать .. лохов разводитЕ с урюпинска которые акромя говна черного не видели ... да простит меня общественность
|
|
#15 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 22:21
когда уважаемые несут то что несут ))) вы подумайте об их статусе))) и не надо пожалуйста войн а то так повоюем что ни на один приличный форум не зайдете, будете писать про "бодрый сохран" и "отличный монетос"Давно здесь ничего не пишу. От части и по причине таких участников как Вы. Без обид. Минус от меня сугубо за мат. Ну и не стоит в темах с нецензурщиной упоминать уважаемых людей.
#16 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 22:37
Вот как? А кто с Вами воевать собирался? И про какие приличные форумы Вы говорите? И что несет Альтаир???когда уважаемые несут то что несут ))) вы подумайте об их статусе))) и не надо пожалуйста войн а то так повоюем что ни на один приличный форум не зайдете, будете писать про "бодрый сохран" и "отличный монетос"
Да и ещё. Я никогда вроде такой чуши как "бодрый сохран" или "отличный монетос" не писал...
Минус я объяснил за что. Думаю что Вы согласитесь что вполне заслуженно. Ну а на счет войн и приличных форумов всё же надеюсь услышать ответ. Можете в личку мне их перечислить. Очень хотелось бы узнать
|
|
#17 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 22:58
Этак вас на долго не хватит.... За двадцать четыре поста успели оскорбить всех копарей, унизить всех жителей любимого нами Урюпинска... Теперь угрозы пошли....когда уважаемые несут то что несут ))) вы подумайте об их статусе))) и не надо пожалуйста войн а то так повоюем что ни на один приличный форум не зайдете, будете писать про "бодрый сохран" и "отличный монетос"
Вы чрезмерно вероломны, остепенитесь... а то нам будет вас не хватать, но вы про это не узнаете, а мы об этом не пожалеем.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:04
К кому было обращено тот все отлично понял судя по реакции и смене ников)) я добрый и пушистый не волнуйтесь так копари)) вы копаете мы покупаем , всем хорошо ) а вот когда кто то пытается и Вам и нам "делать голову" и Вы и мы это хорошо видим.Этак вас на долго не хватит.... За двадцать четыре поста успели оскорбить всех копарей, унизить всех жителей любимого нами Урюпинска... Теперь угрозы пошли....
Вы чрезмерно вероломны, остепенитесь... а то нам будет вас не хватать, но вы про это не узнаете, а мы об этом не пожалеем.
|
|
#19 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:48
|
|
#20 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|