Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Из остатков клада. 2 дирхема.
#1 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:13
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:34
Привет , уважаемые копатели. Хочу пожаловаться. Вычислил место. Сделал разведку. Пришел копать, нашел ямок , штук 100 на одной сотке. Да еще и трактор с плугом подогнали, пропахали где смогли. Потом еще выпили армянского коньяку, или деду налили, не знаю, но закопали к верху жопой с мазью от комаров. Кто это сделал? Ну вот остатки клада. У меня . Мой жадный брат нашел еще 12 . Выкладывать не хочет , потому что жадный. Просьба датировать остатки клада.
Сорри за флуд, но стиль изложения супер ;-) мне понравилось ;-)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:15
Я бы сказал - мега жадный! Раз думает, что от выкладывания фоток обеднеет.Мой жадный брат нашел еще 12 . Выкладывать не хочет , потому что жадный. Просьба датировать остатки клада.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 14:48
Привет , уважаемые копатели. Хочу пожаловаться. Вычислил место. Сделал разведку. Пришел копать, нашел ямок , штук 100 на одной сотке. Да еще и трактор с плугом подогнали, пропахали где смогли. Потом еще выпили армянского коньяку, или деду налили, не знаю, но закопали к верху жопой с мазью от комаров. Кто это сделал? Ну вот остатки клада. У меня . Мой жадный брат нашел еще 12 . Выкладывать не хочет , потому что жадный. Просьба датировать остатки клада.
Спсибо за позитив. Ситуация конечно печальная, но читал и ржал
Желаю искрене кубыху уделов
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 17:10
Это не уделы - это ордынские дирхемы.Чаще всего очень недорого,но очень красиво.Спсибо за позитив. Ситуация конечно печальная, но читал и ржал
Желаю искрене кубыху уделов
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 17:18
Спасибо за позитив . Но на мой взгляд надо было тему немного не так преподнести . Мол нашел клад , в количестве 1000 монет прям под пустой бутылкой из под коньяка с мазью от комаров внутри на глубине 50 см . Вы расстроились , пусть и народ что копал до Вас попотеетПривет , уважаемые копатели. Хочу пожаловаться. Вычислил место. Сделал разведку. Пришел копать, нашел ямок , штук 100 на одной сотке. Да еще и трактор с плугом подогнали, пропахали где смогли. Потом еще выпили армянского коньяку, или деду налили, не знаю, но закопали к верху жопой с мазью от комаров. Кто это сделал? Ну вот остатки клада. У меня . Мой жадный брат нашел еще 12 . Выкладывать не хочет , потому что жадный. Просьба датировать остатки клада.
|
|
#8 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 17:44
Боюсь, любители Армянского могут вернуться, но уже с бульдозером. Тогда я точно всплакну и пойду сдавать бутылки.Спасибо за позитив . Но на мой взгляд надо было тему немного не так преподнести . Мол нашел клад , в количестве 1000 монет прям под пустой бутылкой из под коньяка с мазью от комаров внутри на глубине 50 см . Вы расстроились , пусть и народ что копал до Вас попотеет
#9 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:13
Тоже не плохо , если с бульдозером . Главное узнать может кому прудик рядом нужен ? И заключить сделку . Ну а если серьезно клад Вам пока не дался ничего страшного , значит ДЕД подарит другой и больше УДАЧИ !!!Боюсь, любители Армянского могут вернуться, но уже с бульдозером. Тогда я точно всплакну и пойду сдавать бутылки.
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:28
|
|
#12 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:55
Спасисбо за совет. Обязательно попробую. Проблема в том что это между молодых деревьев.Перепашка в данной ситуации абсолютно положительного результата не даёт,вернее,не даёт вообще почти никакого.Если не ломает спину гнуть - шурфите площадку на 2 штыка и будет Вам счастье!