Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

помогите словяне
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:33

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:57
кто знает что замедаль я перерыл весь инет но такой мидали негде не встретил странно почему нет а других пално
пажалуйста кто что знает ответте и чо ана мож стоить :thank: за рание спос
Потому что это не медаль.
Товарищь garrett16 -совершенно правильное направление задал.
|
|
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:05
да спосибо но жетон та ни тот апять такова нетПосмотрите тут http://www.jetons.ru/
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:09
значит стоимость выростает перед стандартным чеканом ????Разновидность выпуска частных мастерских.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:30
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 15:39
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 17:53
А что от этого человек хуже становится? или если ты пишешь на русском грамотно, ты от этого умнее? Я вот действительно не пойму люди сидят на форуме и выискивают ошибки в их писанине? или мы всеже тут находками делимся?Мдяяяя... Хоть и не в тему, но такой ужас читать это что-то. С русским языком явно полный крах.... Ничего личного.
Мне кажется что правельнее будет просто не заметить, так как порой люди создают отчеты именно после копа, уставшие у которых в глазах уже плывет, а они стараються, делают фото, создают отчет, а им некоторые пишут "хаха научись писать по русски "
Тоже ничего личного.
А может и вовсе у него национальный язык другой.
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 18:18
А что от этого человек хуже становится? или если ты пишешь на русском грамотно, ты от этого умнее? Я вот действительно не пойму люди сидят на форуме и выискивают ошибки в их писанине? или мы всеже тут находками делимся?
Мне кажется что правельнее будет просто не заметить, так как порой люди создают отчеты именно после копа, уставшие у которых в глазах уже плывет, а они стараються, делают фото, создают отчет, а им некоторые пишут "хаха научись пи сать по русски "
Тоже ничего личного.
хуже он не станет, но своеобразное мнение о себе создаст. Как раз таки и умнее покажешься если грамотно напишешь. Это равносильно тому, что если бы вы написали: "если вы умеете считать, читать и писать, то вы от этого умнее?". А ошибки я и не выискивал. Тут просто сложно их не заметить. Ни в чем не упрекал. Как-то так )))))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:00
А если каждый начнет говорить что ему не нравиться тут на форуме что будет? Ну не знаю как то не очень приятно, тем более у человека 3 сообщения всего на форуме, посмотрит на это все дело, и скажет дану нафиг тут больше только флуда, коллеги выше и ссылки дали и мнения высказали, а вы только получается ошибки заметили. Ну будим надеяться что человек не обидчивый и не заметит упрека!!!хуже он не станет, но своеобразное мнение о себе создаст. Как раз таки и умнее покажешься если грамотно напишешь. Это равносильно тому, что если бы вы написали: "если вы умеете считать, читать и писать, то вы от этого умнее?". А ошибки я и не выискивал. Тут просто сложно их не заметить. Ни в чем не упрекал. Как-то так )))))
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:20
ошибки не искал еще раз говрю, их сложно не увидеть. Никого не упрекал еще раз повторю. Вобщем на этом и прекратим :-))))))А если каждый начнет говорить что ему не нравиться тут на форуме что будет? Ну не знаю как то не очень приятно, тем более у человека 3 сообщения всего на форуме, посмотрит на это все дело, и скажет дану нафиг тут больше только флуда, коллеги выше и ссылки дали и мнения высказали, а вы только получается ошибки заметили. Ну будим надеяться что человек не обидчивый и не заметит упрека!!!
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:55
спосибо конечно но я на этом сайте уже читал нет совпадений с моим жетоном так его происхождение пока неизвестноРазновидностей было много. Вот только часть их: http://www.antiklib....hennye_2_4.html
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:57
благодарю за поддержку я действительно русский просто учится не хотелА что от этого человек хуже становится? или если ты пишешь на русском грамотно, ты от этого умнее? Я вот действительно не пойму люди сидят на форуме и выискивают ошибки в их писанине? или мы всеже тут находками делимся?
Мне кажется что правельнее будет просто не заметить, так как порой люди создают отчеты именно после копа, уставшие у которых в глазах уже плывет, а они стараються, делают фото, создают отчет, а им некоторые пишут "хаха научись писать по русски "
Тоже ничего личного.
|
|