Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поездка в Тверскую .
#1 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 22:33
Спасибо от 45 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:18
Конечно , с наклейкой реликвия на заднем стеклеМолодцы,хоть с находками)))Ховерок то клубный???
#4 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:18
Конечно , с наклейкой реликвия на заднем стеклеМолодцы,хоть с находками)))Ховерок то клубный???
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:46
вот тоже из тверской обл. такое впечатление, что тверская это др. планета.Газ-51 прелесть....время замерло в Тверской))
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:25
вот тоже из тверской обл. такое впечатление, что тверская это др. планета.
Да это же та же машина
#8 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 12:23
и верно та же! как вас туда занесло ума не приложу!вот тоже из тверской обл. такое впечатление, что тверская это др. планета.
Да это же та же машина
я был там 3 года назад.
я прокатился дальше, все поля заросшие....
#9 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 13:40
#10 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:00
не, я не на север поехал от кашина, а на запад. стражково, лобково, давыдово и доехал до савцино. и там до урочище сорокино на юг около 2 км пешком. там часовня была, но трава по пояс, ходить возможности не было. это надо или ранней весной или поздней осенью.Вот и мы дальше проехали . До Кесовой горы . А поля там как были так и остались - все заросшие
#11 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:40
Так мы и до Савцино скатались в этот раз(фото Ховера на фоне церкви в Савцино).не, я не на север поехал от кашина, а на запад. стражково, лобково, давыдово и доехал до савцино. и там до урочище сорокино на юг около 2 км пешком. там часовня была, но трава по пояс, ходить возможности не было. это надо или ранней весной или поздней осенью.
#12 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:43
#13 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:15
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 08:48
С травой полегче стало, хотя бы выкашивают для виду (чтобы под штраф в 50 000 не попасть, если землю не обрабатываешь), но палка-то о двух концах: в этом году впервые меня гоняли с полей собственники - только начнешь по скошенному полю бродить, подъезжает собственник и включает переадресацию.... А по некошенному, если высокая трава, тоже не походишь... Так что там, где реально пашут и сеют можно огрести или прогонят, что тоже не выход для копаря.А у меня деревня в 5-ти километрах не доезжая Униц. В свободное время в этом районе веду поиски. По сравнении с прошлым годом, поля потихоньку засеивают. Но стоит отъехать пару км в сторону от асфальтной дороги и без под подговленной технике не проехать. Там поля не обрабатывают вообще, трава и весной толком не ложиться.
На прошлых выходных ездил к знакомым, от г. Кашина в сторону Волги км. 7. На двух Нивах, одна подготовленная, вторая на цепях. Друзья на рыбалку, я копануть. Приехали в деревню, дороги, света нет, остатки домов, травы по самый небалуй. В этой деревне живет один человек. И это повсеместно в этих местах, стоит только съехать с нормальной дороги, там где лет 5 назад на картах писали, что жилая деревня, там ужу этого нет. Нет сельского хозяйства - нет села.
Развалить - все развалили, крестьянин от безделья спился, молодежь уехала в города, иначе от безделья опять же сопьешься. Вот так восстанавливают сельское хозяйство в телевизоре. Хоть и в этом году больше начали земель обрабатывать - но смотреть как и начем они это делают, диву даешься.))) .
#16 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 09:29
Не только где пашут и сеют, был случай в чистом поле близ реки ходил, также подъехал хозяин, земля в аренде документы все на месте, говорит не нужно тут копаться, попытался договориться, но ни в какую, дабы не разражать пришлось ретироваться на другое место!С травой полегче стало, хотя бы выкашивают для виду (чтобы под штраф в 50 000 не попасть, если землю не обрабатываешь), но палка-то о двух концах: в этом году впервые меня гоняли с полей собственники - только начнешь по скошенному полю бродить, подъезжает собственник и включает переадресацию.... А по некошенному, если высокая трава, тоже не походишь... Так что там, где реально пашут и сеют можно огрести или прогонят, что тоже не выход для копаря.
#17 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 09:29
Не только где пашут и сеют, был случай в чистом поле близ реки ходил, также подъехал хозяин, земля в аренде документы все на месте, говорит не нужно тут копаться, попытался договориться, но ни в какую, дабы не разражать пришлось ретироваться на другое место!С травой полегче стало, хотя бы выкашивают для виду (чтобы под штраф в 50 000 не попасть, если землю не обрабатываешь), но палка-то о двух концах: в этом году впервые меня гоняли с полей собственники - только начнешь по скошенному полю бродить, подъезжает собственник и включает переадресацию.... А по некошенному, если высокая трава, тоже не походишь... Так что там, где реально пашут и сеют можно огрести или прогонят, что тоже не выход для копаря.
#18 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 13:50
А у меня деревня в 5-ти километрах не доезжая Униц. В свободное время в этом районе веду поиски. По сравнении с прошлым годом, поля потихоньку засеивают. Но стоит отъехать пару км в сторону от асфальтной дороги и без под подговленной технике не проехать. Там поля не обрабатывают вообще, трава и весной толком не ложиться.
На прошлых выходных ездил к знакомым, от г. Кашина в сторону Волги км. 7. На двух Нивах, одна подготовленная, вторая на цепях. Друзья на рыбалку, я копануть. Приехали в деревню, дороги, света нет, остатки домов, травы по самый небалуй. В этой деревне живет один человек. И это повсеместно в этих местах, стоит только съехать с нормальной дороги, там где лет 5 назад на картах писали, что жилая деревня, там ужу этого нет. Нет сельского хозяйства - нет села.
Развалить - все развалили, крестьянин от безделья спился, молодежь уехала в города, иначе от безделья опять же сопьешься. Вот так восстанавливают сельское хозяйство в телевизоре. Хоть и в этом году больше начали земель обрабатывать - но смотреть как и начем они это делают, диву даешься.))) .
Я меня дача под Серпуховом , так там практически все поля пашутся и животноводство встает на ноги .
Да и техника вся новая . Приятно смотреть на обрабатываемые поля
#19 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 08:00
Ну вот видите какая противоположность. Ездил в Киров на два дня, ехал на поезде смотрел в окно и пейзажи не радуют глаз, большинство полей в бурьяне.Я меня дача под Серпуховом , так там практически все поля пашутся и животноводство встает на ноги .
Да и техника вся новая . Приятно смотреть на обрабатываемые поля
#20 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 15:19
Ну вот видите какая противоположность. Ездил в Киров на два дня, ехал на поезде смотрел в окно и пейзажи не радуют глаз, большинство полей в бурьяне.
Как обычно - все из центра расползается. В МО на юг очень часто катаюсь. Клочка не обработанного нет. Не паханное поле - значит под паром стоит. Не тронутые остались, те которые в 60х начали распахивать. Ну типа - огромная поляна в лесу, до которой только лесовозная колея идет. Тогда то, перед тем, как у Канады начали зерно закупать распахали вообще все ровные места. Сейчас до многих и трактор то не доедет...