Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находки новичка
#1 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 01:03
#2 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 01:23
ого поздравляю! я к сожалению таким похвастать не могу, но всё ещё впереди :kopay:Мои находки с Аськой за два месяца. С учетом того что я полный новичек, МД взял в руки в конце сентября того года.Копал до снега.
#3 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 02:36
Мои находки с Аськой за два месяца. С учетом того что я полный новичек, МД взял в руки в конце сентября того года.Копал до снега.
Такое интересное разнообразие монет можно объяснить тем, что Вы осуществляли поиск либо в районе какого-то старого рынка (базара),
либо в районе железнодорожной станции, так же достаточно старой.
Если это соответствует действительности, целесообразно продолжить разведку этой местности. :kopay:
Поздравляю с замечательными находками!
#4 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 08:58
Не совсем так. Скорее перекресток старых почтовых трактов.ОООчень старых.
Такое интересное разнообразие монет можно объяснить тем, что Вы осуществляли поиск либо в районе какого-то старого рынка (базара),
либо в районе железнодорожной станции, так же достаточно старой.
Если это соответствует действительности, целесообразно продолжить разведку этой местности. :kopay:
Поздравляю с замечательными находками!
#5 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 09:24
#6 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 09:49
Сексуальный вопрос хочется задать. Не о месте конкретном... А что за пересечения(вопрос не о том месте где вы копаете а для проведения аналогии на свои почтовые тракты) перекресток? или есть сведения что там был ям? Трактир? Или на самом тракте?Не совсем так. Скорее перекресток старых почтовых трактов.ОООчень старых.
#7 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 12:42
Старая дорога из одного старого села в другое старое село.Проходит через паханое поле. Там и веселился.Про почтовые тракты выяснил у местных старичков.Сексуальный вопрос хочется задать. Не о месте конкретном... А что за пересечения(вопрос не о том месте где вы копаете а для проведения аналогии на свои почтовые тракты) перекресток? или есть сведения что там был ям? Трактир? Или на самом тракте?
#8 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 13:36
#9 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 15:02
Спасибо за ответ! Будем искать!!!Старая дорога из одного старого села в другое старое село.Проходит через паханое поле. Там и веселился.Про почтовые тракты выяснил у местных старичков.
ага 5 рублей 1898 г. Николая 2 - 500у.е. по конросу. ася окупилась ссори за оффА в левом верхнем углу... Что такое..? Такое желтенькое..? Никак не разберу... Неужели оно самое... Как его..? ЗОЛОТО?
#10 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 17:44
#11 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 18:26
Поздравлять с болезнью?! Прикольно!Поздравляю с началом!Всем бы такое начало!У меня к сажелению нет таких артефактов,хотя и копал на похожих трактах!Но в переди целый сезон ведь! Удачи всем начинающим поисковикам!
#12 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 18:31
Согласен, ломает по полной. Подсел сразу и думаю надолго.Спасаюсь просмотром старых карт и своих находок. Весна неизбежна.....Поздравлять с болезнью?! Прикольно!
#13 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 20:18
Поздравления! Я (да и многие, наверное) копаного золота в руках не держал. А тут за 2 месяца копа! Везучий!ага 5 рублей 1898 г. Николая 2 - 500у.е. по конросу. ася окупилась ссори за офф
#14 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 20:28
Ну пьют же за здоровьеПоздравлять с болезнью?! Прикольно!
#15 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 09:06
#16 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 23:07
Аналогичная ситуация(на счет новичка!)Мои находки с Аськой за два месяца. С учетом того что я полный новичек, МД взял в руки в конце сентября того года.Копал до снега.
Прикрепленные файлы
#17 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 01:01
Круто, поздравляю! Аж даже обломок височника, и кистень!Аналогичная ситуация(на счет новичка!)
#18 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 14:43
Кистень имеет несколько другой размер, по этому предмету существуют различные мнения. Одно из них, что это от боевой плётки.Круто, поздравляю! Аж даже обломок височника, и кистень!
#19 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:36
#20 Offline
Отправлено 26 Январь 2010 - 14:33