Лёша ты не поверишь, я в ОТПУСКЕ и готов копать каждый день, давайте тогда за Уваровку, из сегодняшнего монет 10 все советы практически + конинаКонечно быть трезвым и глядеть на "подкрепившихся" товарищей это както необычно.
Вот я когда был у Толика на днюхе, все было просто замечательно. Правда я не пил, и поэтому невсегда мог влится в разговор, ибо недогонял о чем он и куда
В любом случае, никто никого не принуждал ехать. Хочешь пей, хочешь ходи копай. В любом случае веселая компания была!
"Эльдорадо" - ну так это надо кудато далеко ехать, я даже незнаю куда. Западное направление все покопано
У меня обычно выезд на день 1-3 монетки.... Хотя было 17 какаликов, даааа, рекорд за 3 года копа
Кстати, Толик, а в эту субботу нет сбора? А то тут наклевывается выезд где я пьющий (т.е. не зарулем) и могу составить вам компанию
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находки с двух крайних выездов
Автор
Можайский
, 30 сен 2012 20:24
Сообщений в теме: 43
#41 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 20:21
#42 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 20:30
Лёша ты не поверишь, я в ОТПУСКЕ и готов копать каждый день, давайте тогда за Уваровку, из сегодняшнего монет 10 все советы практически + конина
Толик, завязывай так "копать"...ну ты понял о чём я, а то выложу на вас с Максом компромат !
#43 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 06:20
Лёша ты не поверишь, я в ОТПУСКЕ и готов копать каждый день, давайте тогда за Уваровку, из сегодняшнего монет 10 все советы практически + конина
Отлично! Хорошо ты с отпуском подгодал, правда дожди вроде пару дней....
Я ближе к субботе тебе наберу, договоримся куда и во сколько двинуть
#44 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 11:46
Я тоже вроде могу в субботу. буду рад составить компанию. Максу позвоню, спрошу как он