Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находки с двух крайних выездов
#21 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 21:53
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 22:11
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 22:32
Несколько добрых молодцов прибежали к старику и стали, перебивая друг друга, задавать вопросы.
DSC05050.JPG 316,04К 18 Количество загрузок: DSC05053.JPG 333,12К 26 Количество загрузок:
Наконец удалось установить порядок, и они смогли задавать свои вопросы по очереди.
Первый человек сказал:
— Я много лет искал, но ничего не нашёл.
Второй сказал:
— Я нашёл удовольствие в самом процессе поиска: это и есть его смысл?
Третий сказал:
— Иногда мне кажется, что я нашёл, а иногда — что нет, и что я должен продолжать поиск.
Четвёртый сказал:
— Иногда я сомневаюсь в себе, иногда в учителе, иногда в самой Истине.
старик отвечал:
— Существуют сотни таких вопросов, и на все один ответ. Слушайте.
Известно, как однажды множество людей решили выкопать сокровище. Они взяли все необходимые инструменты и отправились в место, где оно было зарыто. Они начали раскопки.
Некоторые быстро устали и подумали, что сокровище не стоит таких усилий.
IMG_4115.jpg 417,47К 10 Количество загрузок:
Некоторые находили осколки черепицы и время от времени думали, что это и есть сокровище. Другие наслаждались своим трудом, думая, что в этом радость поиска и обретения. Некоторые снова, глядя на обилие камней и грязи вокруг, теряли веру, ибо они были слабы духом.
IMG_4114.jpg 340,98К 7 Количество загрузок:
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 22:37
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 23:00
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 06:46
#28 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 08:08
да это не всё. только то что успел сфотографировать.Мда, хорошие находочки А я собирался поехать опыт перенять, чего бы интересно я перенял
#29 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 08:37
Женя, сказ хорош. А в чём прикол-то, намёки есть, кому хоть адресованно?Да Евгений! Вот это притча
#30 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 08:46
тем кого за собой привёз а они молча свалили. да и ещё обиделись что эльдоадо не было и видете ли пьянство им не понравилось. так взяли бы и пригласили сами на свои места. ладно Бог всем судья. нехочу больше об этом говорить.Женя, сказ хорош. А в чём прикол-то, намёки есть, кому хоть адресованно?
#31 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:05
Ну мне бы точно понравилось, вот только навряд ли я чего бы нашел, по трезвому то никак а под мухой тем более))тем кого за собой привёз а они молча свалили. да и ещё обиделись что эльдоадо не было и видете ли пьянство им не понравилось. так взяли бы и пригласили сами на свои места. ладно Бог всем судья. нехочу больше об этом говорить.
#32 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:14
Эвоно как!!! Ну подумаешь накушались некоторые , но ведь это не правило, а исключение из правил. Кто с нами постоянно копает, тот об этом знает.тем кого за собой привёз а они молча свалили. да и ещё обиделись что эльдоадо не было и видете ли пьянство им не понравилось. так взяли бы и пригласили сами на свои места. ладно Бог всем судья. нехочу больше об этом говорить.
А по поводу мест,,,, Эльдорадо,,,, хм,,,,..... Лучше промолчать.
#33 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:17
Не могу понять, а причем здесь эльдорадо? Батареек к МД купить, МД новый купить, сдать старый МД и со скидкой купить новый МД?Эвоно как!!! Ну подумаешь накушались некоторые , но ведь это не правило, а исключение из правил. Кто с нами постоянно копает, тот об этом знает.
А по поводу мест,,,, Эльдорадо,,,, хм,,,,..... Лучше промолчать.
#34 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:07
да я не про магаз!Не могу понять, а причем здесь эльдорадо? Батареек к МД купить, МД новый купить, сдать старый МД и со скидкой купить новый МД?
Эльдорадо — образное выражение места, области деятельности и т. п. быстрого обогащения, больших запасов чего-либо.
#35 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:24
первая это чёрная водка с Дюти
О! А про чёрную водочку и песенка есть соответствующая! Прям как спектакль академический.
http://bestmuzon.net/skachat/32692/
Группа "Ундервуд" - Чёрный Пьеро.
#36 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 10:52
Срочно надо ехать на след выезд с Вами, хоть смысл известно неизвестных мне слов понимать буду))да я не про магаз!
Эльдорадо — образное выражение места, области деятельности и т. п. быстрого обогащения, больших запасов чего-либо.
#37 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 12:35
Прикольно! А Вы батенька что курите???Не могу понять, а причем здесь эльдорадо? Батареек к МД купить, МД новый купить, сдать старый МД и со скидкой купить новый МД?
Известно неизвестное слово "курите" сейчас подразумевает не марку сигарет. Это так, на всякий случай пояснил.Срочно надо ехать на след выезд с Вами, хоть смысл известно неизвестных мне слов понимать буду))
#38 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 12:43
Я просто новичок и очень начал интересоваться копами, поэтому не особо разбираюсь в кладоискательском сленгеПрикольно! А Вы батенька что курите???
Известно неизвестное слово "курите" сейчас подразумевает не марку сигарет. Это так, на всякий случай пояснил.
#39 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:30
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#40 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:01