Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Очередной совместный коп
Автор
igor9sha
, 29 сен 2012 22:56
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 22:56
Всех приветствую!
Совместно с Алексеем (Happy_80) и его колегами
Ну начнем, встреча в Кочергино, ждем две нивы, бросаю свой опел на обочине, грузимся и едим, и так все мы прекрасно понимаем, там и в сухую погоду тяжеловато проехать, сузуки джими даже не сунулся, ну да ладно, переезжаем первый ухаб, ну тут косяк с нами еще сузуки гранд витара, конечно сразу села на пузо, ну короче все в грязи, выталкали ее он развернулся и поехал копать в Александрова побыл там не долго но 13 медных чешуек поднял и несколько какалов, ну а мы едим дальше по этой грязище, лужы конкретные иной раз по поворотники!!! ну вообщем кое как проехали, вылизли сначало на одном поле похадили с часик ну и решаем поехать дальше, захожу первый сигнал 10 копеек 1845 ну думаю не зря мне вчера птичка на лобовуху на ср.... ходим дальше, находок не много, с грустью уже идем в сторону машины, ну и что то я и Леха чуток отстали от всех, решили чуток покрутиться, после какала и совета, ну ничего, отходим метров 20 у меня сигнал бах чешуя, ну говорю ну че Лех надо покрутиться, в пяти метров еще какал, сдвигаемся правее еще чешуя, ну тут и нашли очередное хорошее местечко, чешуя даже лежала с верху не копая, ну конечно народ подтянулся, а нас 7 человек, ну в итоге чешуек 20 взяли, ну тут как всегда уже время надо собераться, и не прогодали, ну ладно едим обратно, и тут не доезжая самой грязи у одной нивы ломаеться шруз!!! Она просто с места не трогается, ну мы понимаем что второй нивой мы ее просто не вытащим, и тут просто везение увазик!!!! Видно охотники, ли просто решили грязь помесить, они нас дотянули до Рогачева, по чаще бы встречать таких людей, ну ладно нашли автосервис, оставили там эту ниву но люди то приехали на ней из Москвы и из Падольска!!! Ну да ладно прощяемся с ребятами, только трогаемся и махают, сел на второй ниве аккум!!! Ну не страшно толкнули, попрощались еще раз ну и вот вроде все дома!!!
Спасибо Алексею и его прекрасным коллегам, за очередной выезд!!! Очень приятно копать с такими людьми!!! А самое интересное что они приезжают с Юга Москвы
в Тверской район что бы найти чешую.
Всем удачи в копе!!!!!
Если я не ошибаюсь то чешуя Дмитрий Иванович 1605-1606г Н раi статус R тип легенды Б
Спасибо от 41 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 08:28
Отличный коп.Мои поздравления.Удачи в дальнейшем.
|
|
#5 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 12:09
Хороший выезд. И находки и приключения. Есть что вспомнить.
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 19:50
Хорошо потрудились,понравились вещи с эмалью.Удачи.
|
|
#7 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 20:04
Спасибо, которая большая это пуговица(с ушком целая) вторая судя по всему накладка от перстня.Хорошо потрудились,понравились вещи с эмалью.Удачи.