Не путайте Sturmgewehr 44 (MP-43/MP-44) с Gewehr 43 (похожа на СВТ)То есть Вы считаете, что у Штурмгевера были маузеровские патроны?!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Немецкая пуля
#21 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 21:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 22:09
Прикрепленные файлы
|
|
#23 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 20:33
Оригинал текста : SmK(H). (H= Hartkem, núcleo endurecido). Es la versión "super perforante" de la munición de infantería. Es ligeramente más corta (28.2 mm, 12.5 gr). Tienen un núcleo de tungsteno de 22.5 mm. Carga igual que la de la munición tipo "V", 3.6 gramos de pólvora doble base con nitroglicerina. Capaz de penetrar 20mm de acero a 500 metros. En 1942, deja de fabricarse por la escasez de Tungsteno, aunque hasta 1943 se reparten los restos de stock. Hay cuatro variantes: ésta con bala negra y junta de pistón roja.
Кто силен в испанском может переведете ?
Я понял это так :
SmK (H). (H = Hartkem, твердое ядро). Это версия боеприпасов пехоты. Она слегка короче (28.2 мм, 12.5 грамм). У неё есть сердечник 22.5-мм из вольфрама. Груз равно как заряд боеприпасов тип "V", 3.6 грамма двойного базового пороха с нитроглицерином. Способный проникать 20mm стали с 500 метров. В 1942, прекращается изготовление из-за недостатка вольфрама, хотя до 1943 еще проиводят из запасов. Есть четыре варианта: эта с черная .
Короче говоря бронебой .
Но все равно сомневаюсь , что у Вас именно эта пуля .
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 22:19
Весов нет( но по ощущениям от сравнения веса вольфрамовой и свинцовой мормышки, к сожалению она не бронебой, дуже легкая.(По пуле : взято с буржуйского сайта http://www.municion....2/792x57_02.htm , да простят меня модераторы и администрация .
Оригинал текста : SmK(H). (H= Hartkem, núcleo endurecido). Es la versión "super perforante" de la munición de infantería. Es ligeramente más corta (28.2 mm, 12.5 gr). Tienen un núcleo de tungsteno de 22.5 mm. Carga igual que la de la munición tipo "V", 3.6 gramos de pólvora doble base con nitroglicerina. Capaz de penetrar 20mm de acero a 500 metros. En 1942, deja de fabricarse por la escasez de Tungsteno, aunque hasta 1943 se reparten los restos de stock. Hay cuatro variantes: ésta con bala negra y junta de pistón roja.
Кто силен в испанском может переведете ?
Я понял это так :
SmK (H). (H = Hartkem, твердое ядро). Это версия боеприпасов пехоты. Она слегка короче (28.2 мм, 12.5 грамм). У неё есть сердечник 22.5-мм из вольфрама. Груз равно как заряд боеприпасов тип "V", 3.6 грамма двойного базового пороха с нитроглицерином. Способный проникать 20mm стали с 500 метров. В 1942, прекращается изготовление из-за недостатка вольфрама, хотя до 1943 еще проиводят из запасов. Есть четыре варианта: эта с черная .
Короче говоря бронебой .
Но все равно сомневаюсь , что у Вас именно эта пуля .
#25 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 21:35
Прикрепленные файлы
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 20:01
следы плакировки присутствуют..тожеПохожи цветом ?
#28 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 22:14
как и написали выше гевер-43 это самозарядная немецкая винтовка типа СВТ, у штургевера СТГ-44 патроны и похожи на 7.62 как у АК-47То есть Вы считаете, что у Штурмгевера были маузеровские патроны?!
#29 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 22:16
Вот доразбираете пули пока либо не шарахнет в руках либо не загорится,больше так не делайтеСправа окислившийся свинец, слева песок!! посыпался ближе к кончику...пуля стальная
|
|
#30 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 22:25
Стандартный цвет из земли.следы плакировки присутствуют..тоже
P.s. эта первая попавшаяся.
#31 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 17:55
эта не первая из калужской земли, фотку скомпаную завтра к утру..)Стандартный цвет из земли.
P.s. эта первая попавшаяся.
#32 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 18:46
Я имел в виду ,что я взял первую попавшуюсяэта не первая из калужской земли, фотку скомпаную завтра к утру..)
#33 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 01:09
это не реакция земли, воздуха, и всех других Сил, она такая, потому что ее такой создали..И не надо словом *патина* все. ..Я имел в виду ,что я взял первую попавшуюся