Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кусок металла
#1 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 18:38
#2 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:11
#3 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:17
Значит хрень,а то что там не ходил никто это точно,у нас народ не очень любит закапывать ямы,ни одной ямки не встретил,просто я отошел к лесу в сторону Ельни,только пули и осколок от оборонительной гранаты попались.Вообще надо сваливать с подмосковья,нифига уже тут нетДа уж... Там в Кабанах кроме Вас никто не ходил настолько не ходил, что уже кроме вот такой жбони ничего не попадается ( в этом сезоне только пятак катин да пару советин)... Подобной хренью часть поля со стороны пашуковского озера вся завалена... ИМХО либо метеориты густо падали, либо горело чего-то...
#4 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:19
#5 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:34
Присоединяюсь.На (бывшем)кукурузном поле в Воскресенском ,нашел камешек с вкраплениями металла.Так заманчиво смахивающего на серебро. Скорее всего -шлак с печей славного града Электросталь. В Воскресенском все обочины вдоль дорого на Ногинск им завалены.Да уж... Там в Кабанах кроме Вас никто не ходил настолько не ходил, что уже кроме вот такой жбони ничего не попадается ( в этом сезоне только пятак катин да пару советин)... Подобной хренью часть поля со стороны пашуковского озера вся завалена... ИМХО либо метеориты густо падали, либо горело чего-то...
ПюСю Кстати,а кто копает на поле,за Воскресенском?..Черканите.Хоть в личку.Мне то ж интересно-что попадается.
#6 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:35
Значит хрень,а то что там не ходил никто это точно,у нас народ не очень любит закапывать ямы,ни одной ямки не встретил,просто я отошел к лесу в сторону Ельни,только пули и осколок от оборонительной гранаты попались.Вообще надо сваливать с подмосковья,нифига уже тут нет
Товарищ,насчёт подмосковья вы не правы.
Я копаю исключительно в подмосковье,
и не жалуюсь,правда с сохраном не всегда
айс,а так всё крутяк. :kopay:
#7 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:37
Осколков тамо дофига. Народ с Соколово и не такое таскал. Но это не с войны,а ,скорее с послевоенной утилизации.Значит хрень,а то что там не ходил никто это точно,у нас народ не очень любит закапывать ямы,ни одной ямки не встретил,просто я отошел к лесу в сторону Ельни,только пули и осколок от оборонительной гранаты попались.Вообще надо сваливать с подмосковья,нифига уже тут нет
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 21:28
#9 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 07:38
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|