Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Заброшенная деревня
#1 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 08:27
#2 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 08:33
местные растаскивают \полы на дрова или ремонт а печки \дверци на лом .\ Проверяйте чердаки подвалы . Удачи.В эти выходные нашел заброшенную деревеньку. В деревне около 15 домов, есть совсем обветшавшие, а есть пару домиков посвежее. К каждому из домов видно что кто то ходил, примята трава. Следов копа я нигде не обнаружил. В тех домах в которых побывал везде сломаны печки (кирпич весь на месте), полы вскрыты, в каких то домах их вообще нет, но опять же нет следов копания. Подоконники все на месте. Копать тоже не стал ни возле домов ни в самих домах, так сказать разведка была. Подскажите кто в этом деле разбирается почему сломаны печки, почему следов копа нигде нет? Ну и вообще, может кто что подскажет.
#3 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 08:39
В эти выходные нашел заброшенную деревеньку. В деревне около 15 домов, есть совсем обветшавшие, а есть пару домиков посвежее. К каждому из домов видно что кто то ходил, примята трава. Следов копа я нигде не обнаружил. В тех домах в которых побывал везде сломаны печки (кирпич весь на месте), полы вскрыты, в каких то домах их вообще нет, но опять же нет следов копания. Подоконники все на месте. Копать тоже не стал ни возле домов ни в самих домах, так сказать разведка была. Подскажите кто в этом деле разбирается почему сломаны печки, почему следов копа нигде нет? Ну и вообще, может кто что подскажет.
Да и там, где полы вскрыты пройдитесь, и не зевайте, некопаных мест не так уж много осталось. :kopay:
#4 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:06
Привет.Был я в подобной деревухе,если большая трава аккуратнее с колодцами,а по поиску все правильно под сломанными полами особенно в районах входов,окон,печки,вешалки,крыльцом и вокруг везде были находки.Комрады заморачивались еше на наличники .подоконники но у них находок было почему то меньше(а в общем не факт).Подробнее в технологиях поиска-поиск в домах.Да и со снайперкой находок будет больше.Удачи.В эти выходные нашел заброшенную деревеньку. В деревне около 15 домов, есть совсем обветшавшие, а есть пару домиков посвежее. К каждому из домов видно что кто то ходил, примята трава. Следов копа я нигде не обнаружил. В тех домах в которых побывал везде сломаны печки (кирпич весь на месте), полы вскрыты, в каких то домах их вообще нет, но опять же нет следов копания. Подоконники все на месте. Копать тоже не стал ни возле домов ни в самих домах, так сказать разведка была. Подскажите кто в этом деле разбирается почему сломаны печки, почему следов копа нигде нет? Ну и вообще, может кто что подскажет.
#5 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:20
#6 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:53
Ответил в личку.Готов поделиться местом в обмен на опыт Для проезда к этой деревушке потребуется жип, моя черная акула по грязи там уже не пройдет. Заночевать можно там же в этой деревушке, если страшно то можно у меня дома. Находится она в 400-х км от Москвы в Рязанской области.
#7 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:19
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 10:26
полностью согласен. в рязанки таких деревень полно...и ещё чуть-чуть.)))) сам в феврале 2008 года ездил на отшиб Рязанки деревню заброшенную покАпать. лазили 5 человек, снегу...нет не по колено было....а по пояс, но дошли. день короткий, быстро клонился к закату. полдня в доме заброшенном лазили, лазили, и на чердак, и в подпол, и в сарай что при доме....НИЧЕГО.Таких деревень валом ещё, да и копать то там особо негде разве что мять траву и ходить по огороду собирать проволку пробки ну и если повезёт то какие то потеряшки. Но это если повезёт, и вы раньше чем найдёте потеряшку не двинетесь мозгами от трелей металлоискателя который будет орать на всё, в данном случаи рекомендуется ходить без наушников
Для того что бы лезть в дом нужно понимать какого года он постройки , если это Советской то соответственно и находки там будут этого периода, в редких исключениях что нибудь толковое, если с красного кирпича и ещё царской постройки, то тут уже интереснее пошарится под полами, на чердаке полазить проверить подлёты , там обычно самое интересное тарили , (не забудьте взять распираторы и водку ).
Ну а лично мое мнение то в ближайших и более с географической точки зрения интересных местах, можно продуктивнее подышать чердачной пылью . К примеру та же Калужка, Смоленка, начиная от поляков и заканчивая ВОВ, все бучи были через эти области , там то и тарили поболее и почаще да и деревень брошенных пруд пруди. А в Рязанской нужно по более древним местам бродить
P.S. может вам повезёт.)))) и как сказал staig лучше по более древним местам лазить.
#9 Offline
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 15:09
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 23:29
Нет под Ржевом уже толком ничего. Да и дома в деревнях все практически послевоенные.под Ржевом-полно и мест и деревень
#13 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 20:30
Нет, и под Ржевом есть брошенные деревеньки с более ранними постройками)))Нет под Ржевом уже толком ничего. Да и дома в деревнях все практически послевоенные.
#14 Offline
Отправлено 25 Январь 2013 - 20:50
#15 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 12:42
Этим летом тоже в Рязанской по такой деревушке лазили. Вроде и вправду некопана особо.Один дом точно датировали - на перекрытия проложена газета, а потом не неё засыпка. Газета 1908 года.
Ужасает объём работы, которую надо провести, чтобы там искать - провалившиеся полы с кучами мусора и сломанной советской мебели, упавшие на них крыши, трава сквозь крыльцо по грудь проросла и т.д. Да и домов штук 15 - с какого начать? Глазки жадные разбегаются .
В общем кованину я из стен повытаскивал, пару удил взял для интерьеру, коробок с советскими копейками под тумбочкой, и пошёл в поля.
Но место имхо перпективное.