Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите по обозначению
#1 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 18:00
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 19:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 22:17
отдельно стоящие постройкитак что же это господа?
#8 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 22:18
во ка!к отдельно стоящие постройки например что это м.б.?отдельно стоящие постройки
#9 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 23:13
На обозрение 2-х верстовка менде. не могу найти что обозначает буква справа от деревни.Помогите.
Это не постройки и не прямоугольники, это не с Менде знаки а с ПГМ, так как все дачи перерисовались с ПГМ, это символ обозначающий принадлежность данного нас. пункта к чему то, например заводы и фабрики обозначались символом А, а римская цифра III имела свое обозначение, я сам точно не помню, и затрудняюсь ответить в данный момент, но отпишусь обезательно.
P/S Могу дать подсказку, нужно смотреть экономические примечания к данному уезду
#10 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 07:20
так он за денежки в халяву не посмотришь!!!Это не постройки и не прямоугольники, это не с Менде знаки а с ПГМ, так как все дачи перерисовались с ПГМ, это символ обозначающий принадлежность данного нас. пункта к чему то, например заводы и фабрики обозначались символом А, а римская цифра III имела свое обозначение, я сам точно не помню, и затрудняюсь ответить в данный момент, но отпишусь обезательно.
P/S Могу дать подсказку, нужно смотреть экономические примечания к данному уезду
#11 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:03
3 туалета....да всё что угодно может быть. ( сараи, бани и т.д. )во ка!к отдельно стоящие постройки например что это м.б.?
#12 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:50
вообщем место перспективное...3 туалета....да всё что угодно может быть. ( сараи, бани и т.д. )