Продам комплекты чехлов на 75-й фишер.
1. Комплект чехлов из мягкой натуральной кожи - 1200 р. с моей доставкой (в наличии - 1 шт)
2. Комплект чехлов из непромокаемой ткани Oxford - 500 р. с моей доставкой (в наличии - 1 шт)
Полоска тройной ткани - усиление в месте крепления липучки, которая закрепляет чехол в месте присоединения кабеля, двойная ткань в местах крепления верхних клапанов - дополнительное усиление, т.к. именно здесь чехол начинает рваться в первую очередь:
Есть еще два уцененных комплекта из черной ткани "оксфорд" и черного кож. зама по 400 р. из-за дефекта строчки и дефекта "габаритов" чехла на монитор. На функционал не влияет, но портит эстетику. Если будет интерес, дам фото в ЛС.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Продам чехлы на Фишер-75
Автор
Litops
, 17 сен 2012 11:41
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:41
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 16:11
Почему-то не отобразились снимки, которые загружены на фойл-хостинг.
1. Комплект чехлов из мягкой натуральной кожи - 1200 р. с моей доставкой (в наличии - 1 шт)
2. Комплект чехлов из непромокаемой ткани Oxford - 500 р. с моей доставкой (в наличии - 1 шт)
Полоска тройной ткани - усиление в месте крепления липучки, которая закрепляет чехол в месте присоединения кабеля, двойная ткань в местах крепления верхних клапанов - дополнительное усиление, т.к. именно здесь чехол начинает рваться в первую очередь.
#5 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 23:56
В продаже появились чехлы на x-terra 705 из непромокаемой ткани Oxford черного и зеленого цвета, совмещенные с чехлом на рукоятку.
250 р. за штуку. 70 р. - доставка почтой РФ
Обновились цены и условия доставки на чехлы на фишер:
доставка - 70 р. почтой РФ
Чехол из кожи - 1000 р.
Чехол из ткани Oxford (возможны в зеленой и черной расцветке) - 450 р.
250 р. за штуку. 70 р. - доставка почтой РФ
Обновились цены и условия доставки на чехлы на фишер:
доставка - 70 р. почтой РФ
Чехол из кожи - 1000 р.
Чехол из ткани Oxford (возможны в зеленой и черной расцветке) - 450 р.
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 16:10
на ф 75 комплект чехлов, за 450 возьму.
Да без проблем. Ответила в ЛС.
#8 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:48
Покупателей прошу дублировать сообщения на эл.почту lithops (@) bk.ru т.к. уведомления о личных сообщениях почему-то не приходят.