Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поход за потерянным пином
#1 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 23:12
http://forum.relicvi...topic40980.html
В результате совместного похода со скромными находками, Ozzzz626 потерял в лесу пин-поинтер. Ну с кем не бывает!?
Однако меня, как принимающую сторону, такой расклад не устроил, ибо гости должны возвращаться домой без потерь.
Не особо веря в успех предприятия, я отправился на поиски пина, заготовив подарок для земляного дедушки ( пластиковую бутылку с ходячкой).
Детектор взял с собой, т.к. от земли, веток, листьев и грибов рябит в глазах, поэтому пин надеялся найти по звуку. Зайдя в лес, я отправился по маршруту камрадов, зигзагами охватывая участок леса вдоль дороги и уделяя особое внимание местам раскопок.
По пути попалось несколько советов и копейка Лизы, достав её я на том же месте закопал поглубже приготовленный подарок и попросил Дедушку вернуть обратно потеряшку!
1.jpg 201,85К 48 Количество загрузок:
Минут через пятнадцать я заметил впереди большое пятно перекопанной земли.
-Ну, это кабанчики похозяйничали! - подумал я.
Приблизился и понял, что либо кабаны теперь копают жёлуди при помощи электроники, либо одно из двух!
2.jpg 381,03К 67 Количество загрузок:
3.jpg 373,08К 88 Количество загрузок:
4.jpg 295,06К 20 Количество загрузок:
Казалось бы, история на этом заканчивается. Да, история с пином действительно заканчивается, но начинается следующая.
Через минут двадцать я нашел свой первый кошелек какаликов!
Продолжение следует.
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 07:05
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:51
С нетерпением ждем продолжения!
В четверг после обеда думаем туда же прокатится, жена опят пособирает а мы пошаримся еще по лесу, если время будет присоединяйся.
А за пин с Андрюхи простава
Не, простав никаких не надо!
Продолжу.
После находки девайса, довольный, я двинулся в обратную сторону отойдя чуточку дальше в лес.
Под одним деревцем Терка выдала сигнал, однако я тут же понял, что в земле лежит что то длинное - сигнал был стабильным на протяжении полуметра. Пару тройку раз я уже выкапывал там куски алюминиевых трубок в оплетке (прокладчики электрокабелей оставили).
Ковырнул небрежно землю и с удивлением обнаружил, что сигнал перестал быть цельным, распался на несколько очагов.
Трясущимися как у алкоголика руками я извлёк девять монет в составе: Петровской копейки, Катиных деньги и полушки, и шести денег Елизаветы. Какалики полнейшие, но приятно до чертиков, скорее всего у кого-то рассыпался кошелёк.
5.jpg 169,42К 49 Количество загрузок:
6.jpg 339,98К 99 Количество загрузок:
Походив ещё в радиусе 10 метров, нашлось ещё пять монет по одной.
7.jpg 275,03К 77 Количество загрузок:
И старая сломанная лопата, не штыковая, а широкая совковая, видимо там раньше было место тусовки дорожных рабочих, которые копали отводные канавы вдоль тракта. Черных сигналов обнаружилось немало, но копать их было уже в лом!
Из всех монет неплохой сохран имеют только Катина и Александровская(1811г.) двушки, но впечатления от этого похода очень яркие!
Начинаю всерьёз задумываться о реальности существования Земляного Дедушки...
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:12
|
|
#5 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:23
Кость спасибо за пин !!!!! Видишь видать он не зря там забылся )))) .
Андрей, не за что, это тебе спасибо, если б не пин...!
Видишь как оно, нет худа без добра, я то уж думал, что искать там особо уже и нечего, сколько раз проходил мимо "кошелька" буквально в двух метрах...
Второй раз преподношу подарок дедуле, и он тут же отвечает каким либо сюрпризом! Пусть сохран монет никакой, но важно ведь не это, а впечатления от чего-то нового, ведь ни кошельки ни закладушки мне ещё не попадались.
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:52
|
|
#7 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 19:56
Лучше МД, может дед на клад расщедритсяМои поздравления!!! Столько монет в одном месте всегда приятно находить, по себе знаю , пусть и какалики, но зато Ваши!! Удачи в поиске!!
P/s/ попросите друга еще раз оставить "волшебный" пин в лесу
|
|
#8 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 01:05
|
|
#9 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 07:54
Лучше МД, может дед на клад расщедрится
А если потерять в лесу самого Ozzzz626....
Вообще озолотимся....
#10 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 19:11
|
|
#11 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 22:04
#12 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 23:12