Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Окончаниие фмбылы и гривны?
#1 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 17:35
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 18:14
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:54
#5 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:46
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 14:36
в академии,где я учился,надо было знать смысл лекции,а арфография не учитывалась.Привычка.(я считаю полезная) Есть и у меня к Вам вопросик-раз уж так повелось-Что Это?В россии никто не дал убедительного ответа.Ждем ответов из родины скандинавов-Сандинавии и прилегающих стран.А мы говорим о знании нами истории.Ну,подождем,это вещь видимо музейная(А я могу и ощибаться).,СНаходки хорошие, место перспективное.
Давно хочу спросить: по какой причине Вы пишете слова сокращённо?
Преглубоким уважениям к Вам Юрий.
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 14:43
Вы оказались на 100% правы.По поводу гирьки- так же правы-порядка 20 дирхемов.(это учесть слабые аппараты-у меня xterra 505)Сокращение слов, видимо, влияние конспектирование лекций в институте всё еще даёт о себе знать. А находки, действительно, интересные. Как кто-то красиво написАл на форуме "раз есть весовая (денежная?) гирька, значит было, что взвешивать".
#8 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:14
|
|
#9 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:35
Всех премного благодарю.А все же у Вас интересно.И скурпулезно до дедалей\С ув.Юрий,Привеска из того же места?
А про неё, вроде уже всё сказали - скандинавия 7-9 век. Всякое сходство формы орнамента с сатанинскими знаками - случайное. Изображение великого змея присутствовало практически на каждом украшении. Кто-то даже давал интересные ссылки...
#10 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 17:26
|
|
#11 Offline
|
|