Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Окрестности Владимирского тракта
Автор
Airbrashman
, 10 сен 2012 12:27
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 12:27
"Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной".
В воскресенье по приглашению kennet, я и Ozzzz626 прокатились в Ногинский район. Погодка конечно подкачала, дождик (с небольшими перерывами) пытался выгнать нас из леса, но мы не сдались. Улов конечно скромный но все равно приятно.
Kennet еще раз спасибо за приятную компанию. Созвонимся, может на следующие выходные куда нибуть выедем.
Ну и собственно фото с копа и мои находки.
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 12:31
И еще, под корнями дерева мне попалась вот такая непонятная связка крестиков, три креста стопкой были связанны крест на крест, веревочка конечно рассыпалась. Одна из версий, что это заморочка какого то ритуала. Интересно выслушать мнения, что это могло быть.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 13:09
Airbrashman, Ozzzz626, благодарю за компанию, вместе гораздо легче и порадоваться находке и погоревать о возможных неудачах.
Думаю, на первый раз дедушка присматривался к нашей компахе и проверял на прочность, насылая дождик.
Насчет связанных ломаных крестиков - я такого ещё не встречал. Может у кого-то были ломанные крестики и он не стал выбрасывать святыни и носил с собой? Пока не потерял на дороге...
Думаю, на первый раз дедушка присматривался к нашей компахе и проверял на прочность, насылая дождик.
Насчет связанных ломаных крестиков - я такого ещё не встречал. Может у кого-то были ломанные крестики и он не стал выбрасывать святыни и носил с собой? Пока не потерял на дороге...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 15:46
Где то в нете читал, что было поверие в некоторых местах! Человек недовольный своей судьбой ломал и выбрасывал свой крестик, взамен одевал новый, считалось, что таким образом он изменяет свою судьбу! Жить-нести свой крест! Может это как то связано с вашей находкой!
#5 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 20:41
Погуляли от души , немного промокли . Эх жаль пин там в лесу оставил , в другой раз может найду . Из находок у меня только советы попались .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 21:11
Погуляли от души , немного промокли . Эх жаль пин там в лесу оставил , в другой раз может найду . Из находок у меня только советы попались .
Ozzzz626, а обозначь на карте, примерный район потери пина, в личку.