Всем привет. Посетил опять в эти выходные свою деревушку. Получилось как обычно, хотели выехать рано, но все пошло не так, в итоге приехали в субботу ночью. На улице было очень прохладно, но это нам не помешало пожарить шашлычок и покушать "Рябчиков"
IMAG0587.jpg 1,1МБ
43 Количество загрузок:Покушали очень плотненько, с утра отпаивались ромом. Далее начал я проверять свое приобретение, походил по тому же пляжу где был в прошлые выходные, разница очень большая между 305-й и SE-кой, накопал множество монеток, но современных, так же попались вот эти экземплярчики.
IMAG0592.jpg 1,27МБ
73 Количество загрузок:
Исследовал весь пляж, больше ничего. Поехали на другие пляжи и расстроились, ямка на ямке, кто то побывал уже. По этим пляжам ходить не стали, погода была не очень, моросил дождик. Решили поехать в поле. В поле я еще больше убедился что нужно очень досконально изучить аппарат. Не очень я его понимаю пока. Идешь, сигнал, сигнал пропал, через какое то время опять слабый сигнал, в общем ковырялся я около одного места минут 20, только пинпойтером удалось выудить то что там сигналило, оказался старый кованый гвоздь с квадратной шляпкой. Дальше ходить не стал. На след день поехал в лес, в лесу очень сильно фонит от почвы, замарачиваться не стал и решил заняться другим поиском, результат оказался хорошим.
IMAG0591.jpg 1,06МБ
44 Количество загрузок: