Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
09.09.2012
#1 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 17:52
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 19:38
Я таки вам поражаюсь , меня хрен заставишь копать после таких находок . А ложка на гранате символично , если жрать нэма чёго то это последний аргумент . Да а что это за сковородка возле лопаты или вы этот цветок имели ввиду ?День добрый сегодня побродили недалеко от дома,за 3 часа в плавнях
ТМИ-35 утоплена в болоте
подскажите по цветочку материал аллюминий найден на советской помойке
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 19:52
эта сковородка называется "TMi 35 St", а цветок находится на первом фото между полтинником и рубашкой от РГД :thank:Я таки вам поражаюсь , меня хрен заставишь копать после таких находок . А ложка на гранате символично , если жрать нэма чёго то это последний аргумент . Да а что это за сковородка возле лопаты или вы этот цветок имели ввиду ?
#5 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 20:11
|
|
#6 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 20:30
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 09:56
"Цветок" - какая-то явно поздняя советская хрень.эта сковородка называется "TMi 35 St", а цветок находится на первом фото между полтинником и рубашкой от РГД :thank:
В следующий раз слово ПОЛТИННИК берите хотя бы в кавычки. А то народ, несведущий в калибрах миномётных мин, замучается на фото пятидесятикопеечную монету искать!
|
|
#8 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 10:54
Я искал полтинник"Цветок" - какая-то явно поздняя советская хрень.
В следующий раз слово ПОЛТИННИК берите хотя бы в кавычки. А то народ, несведущий в калибрах миномётных мин, замучается на фото пятидесятикопеечную монету искать!
#9 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 19:00
да не,так же нашли "тарзанку" покатался чуть не хлопнулся с нееТак я понял эта сковородка 35 мина а я думал воздухарь какой ну крышка от воздушного фильтра с карбюратора а само авто утопили в болоте . А вы мину в болото . Теперь понятно почему кикиморы злые
легко,там не гильзы беда а мусора много очень,а так привыкли :thank:Как же вы там копаете у нас пяток гильз под клюшку попадет и то раздражает а у вас там наверное звенит непрерывно.
хорошо учту :thank: кстати завтра будет перезахоронение,правда без официальных мероприятий,фотки выложу завтра :thank:"Цветок" - какая-то явно поздняя советская хрень.
|
|