Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
прошу помощи в поиске карты
#1 Offline
Отправлено 11 Январь 2010 - 19:09
#2 Offline
Отправлено 26 Январь 2010 - 07:53
Карта Шуберта - Это "Специальная карта Западной части России", гравированная в 30-е годы 19 века. Нумерация листов в ней идет римскими цифрами по порядку от первого листа до последнего, без нумерации рядов. Масштаб карты - 10 верст в дюйме. Наверно, Вам необходима трехверстная военная топографическая карта? Создание которой, конечно, связана с именем Ф. Ф. Шуберта, но не настолько, что бы ее называть в честь него. Так все-таки какую карту Вы просите?Друзья,пожалуйста,кто может -помогите.Очень долгое время ищу карту шуберта,точнее один лист. а именно ряд 15 лист 19.я знаю что у кого то он есть.прошу не жадничайте,верну чем смогу... заранее :thank:
#3 Offline
Отправлено 28 Январь 2010 - 19:37
#4 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 07:44
Если она Вам настолько нужна и Вы ее так давно ищете, то не грех и заказать, например, у Скита. А вот после покупки "не жадничайте" выкладывайте в инетприветствую.да,действительно.возможно я ошибся(видимо это действительно трехверстовка военная.ну если это есть то буду рад посмотреть.
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 29 Январь 2010 - 17:37
Вот здесь можно купить: Скит Вот здесь есть трехверстки бесплатно, но нет нужного Вам листа. Но зато узнаете разницу между трехверсткой и картой Шуберта: Трехверстка Карта Шубертаэто где? :thank:
#7 Offline
Отправлено 25 Февраль 2010 - 15:06
#8 Offline
Отправлено 25 Февраль 2010 - 15:32
Там немного наоборот. Тут просит ряд 15 лист 19, а там ряд 19 лист 15.А это не ваш вопрос http://forum.relicvi.../topic3300.html иногда просматривайте свои просьбы, если не то извините.
#9 Offline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 15:37