Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
лесные находки
#1 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 21:46
Спасибо от 37 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 21:55
А посушить ? Маринованные это хорошо но мне больше нравятся сухие . Сам запах сухих белых грибов ни с чем не сравнится . Салат из сухих грибов это нечто , лучше закуси нет .Так как инициатором поездок всегда была я , а из-за увлечения копом выходные заняты исследованием полей и лугов, то первое любимое летне -осенние хобби (поездки - семьей за грибами) долгое время откладывалось. В эти выходные было принято волевое решение ехать в лес за грибами!(дальше откладывать-без грибочков зимой остаться ). Фотоап. в лес не брала, результат субботней дообеденной вылазки и воскресной заготовки. Еще разок осталось съездить за опятами(когда пойдут) и к зиме готовы.
002.JPG 806,04К 62 Количество загрузок: moto_0131.jpg 477,15К 67 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 22:04
А посушить ? Маринованные это хорошо но мне больше нравятся сухие . Сам запах сухих белых грибов ни с чем не сравнится . Салат из сухих грибов это нечто , лучше закуси нет .
Посушить тоже оставила чуток,так как того года осталось немного,а еще заморозила(они как только что собранные зимой, хочешь жарь, хочешь суп вари ) только надо обязательно отварить перед заморозкой.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:23
всегда свежими морожуПосушить тоже оставила чуток,так как того года осталось немного,а еще заморозила(они как только что собранные зимой, хочешь жарь, хочешь суп вари ) только надо обязательно отварить перед заморозкой.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:30
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:45
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 11:05
всегда свежими морожу
Попробуйте, порежьте сразу как вам надо, подсолите и отварите10-15мин(отвариваю белые,подосин.,подбер., они если не отварить, как ватные после разморозки,имхо.) откинте в дуршлаг,охладите, в пакет порцию и в морозилку. Место надо меньше и вкус у них остается как у только ,что собранных.
001.JPG 814,05К 9 Количество загрузок:
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 13:06
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 10:12
Белые-то зачем отваривать?! Самый смак уйдёт!Попробуйте, порежьте сразу как вам надо, подсолите и отварите10-15мин(отвариваю белые,подосин.,подбер., они если не отварить, как ватные после разморозки,имхо.) откинте в дуршлаг,охладите, в пакет порцию и в морозилку. Место надо меньше и вкус у них остается как у только ,что собранных.
001.JPG 814,05К 9 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 15:18
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 15:34
Именно так моя благоверная и делает! Место гораздо меньше занимают, да и по порциям сразу.Попробуйте, порежьте сразу как вам надо, подсолите и отварите10-15мин(отвариваю белые,подосин.,подбер., они если не отварить, как ватные после разморозки,имхо.) откинте в дуршлаг,охладите, в пакет порцию и в морозилку. Место надо меньше и вкус у них остается как у только ,что собранных.
001.JPG 814,05К 9 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:33
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Похожие темы
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Просто находки |
Видеоотчеты | добби |
|
|
|
Находки за два вечера |
Фалеристика, военная атрибутика | Святослав |
|
|
|
Находки Semeckyi |
Отчеты о поездках | semeckyi |
|
|
|
Куплю находки по 1812 году |
Ищу в коллекцию | Пинчук |
|
|
|
Находки с чердака с монетами |
Всяко разно | stells |
|
|