|
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 21:46
Спасибо от 37 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 21:55
А посушить ? Маринованные это хорошо но мне больше нравятся сухие . Сам запах сухих белых грибов ни с чем не сравнится . Салат из сухих грибов это нечто , лучше закуси нет .Так как инициатором поездок всегда была я , а из-за увлечения копом выходные заняты исследованием полей и лугов, то первое любимое летне -осенние хобби (поездки - семьей за грибами) долгое время откладывалось. В эти выходные было принято волевое решение ехать в лес за грибами!(дальше откладывать-без грибочков зимой остаться ). Фотоап. в лес не брала, результат субботней дообеденной вылазки и воскресной заготовки. Еще разок осталось съездить за опятами(когда пойдут) и к зиме готовы.
002.JPG 806,04К 62 Количество загрузок:
moto_0131.jpg 477,15К 67 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 22:04
А посушить ? Маринованные это хорошо но мне больше нравятся сухие . Сам запах сухих белых грибов ни с чем не сравнится . Салат из сухих грибов это нечто , лучше закуси нет .
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:23
всегда свежими морожуПосушить тоже оставила чуток,так как того года осталось немного,а еще заморозила(они как только что собранные зимой, хочешь жарь, хочешь суп вари ) только надо обязательно отварить перед заморозкой.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:30
|
|
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:45
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 11:05
всегда свежими морожу
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 13:06
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 10:12
Белые-то зачем отваривать?! Самый смак уйдёт!Попробуйте, порежьте сразу как вам надо, подсолите и отварите10-15мин(отвариваю белые,подосин.,подбер., они если не отварить, как ватные после разморозки,имхо.) откинте в дуршлаг,охладите, в пакет порцию и в морозилку. Место надо меньше и вкус у них остается как у только ,что собранных.
001.JPG 814,05К 9 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 15:18
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 15:34
Именно так моя благоверная и делает! Место гораздо меньше занимают, да и по порциям сразу.Попробуйте, порежьте сразу как вам надо, подсолите и отварите10-15мин(отвариваю белые,подосин.,подбер., они если не отварить, как ватные после разморозки,имхо.) откинте в дуршлаг,охладите, в пакет порцию и в морозилку. Место надо меньше и вкус у них остается как у только ,что собранных.
001.JPG 814,05К 9 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:33
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:47
|
|