Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не полных два сезона
#1 Offline
Отправлено 31 Август 2012 - 17:06
Спасибо от 66 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 31 Август 2012 - 17:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 31 Август 2012 - 17:31
Спасибо за + в репу!!! это находки по выбитым местам, где не раз были слеты(после слета было найдено 4-ри распашки чешуи в Насадкино!!!!), и пробегало сотни человек!!!!Жесть! Сразу видно, что богатые на потеряшки места выносили. Я в Рогачево никогда не был, но по разным областям поездил и количество моих находок в сравнении с Вашими нервно курит!
|
|
#4 Offline
Отправлено 31 Август 2012 - 17:40
|
|
#5 Offline
Отправлено 31 Август 2012 - 17:49
будет все у вас будет, мой совет деревушки стоит выискивать теперь глазами, а не те которые на картах (которые уже плотненько выбиты)Даа к сожалению, пока только во сне такое снится. Удачи в дальнейшем поиске!!! :kopay:
Не торопиться, нашли монетку, наверните пятак 15х15 (точнее квадрат) рядом точно должно что то быть!!!!
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 31 Август 2012 - 18:28
Новичкам дорогу открываем!!!! хотя по этим местам мы прошлись уже много раз!!!! так что уже не секрет, в Насадкино 4-ри распашки нашли, в данный момент ждем препашки сейчас поле в траве его не препахивали, надеямся вытащить от туда 2-ве кубышки с чешуей, ну а так уже копаем другие места, немного севернее, тан еще чешуи и Петровских монет хватает!!!зачем вы про места то!!!
#8 Offline
Отправлено 31 Август 2012 - 18:47
я тоже в насадкино 4 года копаю, выбито всё.)))) там полмосквы копает.Новичкам дорогу открываем!!!! хотя по этим местам мы прошлись уже много раз!!!! так что уже не секрет, в Насадкино 4-ри распашки нашли, в данный момент ждем препашки сейчас поле в траве его не препахивали, надеямся вытащить от туда 2-ве кубышки с чешуей, ну а так уже копаем другие места, немного севернее, тан еще чешуи и Петровских монет хватает!!!
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 31 Август 2012 - 19:02
Ну не знаю чем они там копают!!!! в насадкино меньше чем 20-ти монет ни когда не возращался, сейчас уже не хочеться если чено, но ждем пока распахают, 4-ри места с чешуей мы добьем. да и я там свой первый удел нашол!!!!я тоже в насадкино 4 года копаю, выбито всё.)))) там полмосквы копает.
|
|
#11 Offline
Отправлено 31 Август 2012 - 19:15
|
|
#12 Offline
Отправлено 31 Август 2012 - 19:37
Да неееее, не так все просто! там еще все засеяно, вот думаю съездить завтра в александрово, там вроде что то скосили, и картован убирают, а с Насадкиным все прескорбно, оно зарошее!!!!Супер! Предполагаю, что завтра в округе Рогачево будет не протолкнуться :kopay: :kopay: :kopay: :kopay: :kopay: :kopay:
#13 Offline
Отправлено 31 Август 2012 - 19:43
Кстати можно будет пресечься покопать совместно, на след выходных, мы планируем с ночевкой в местах Мос.обл Твер.обля тоже в насадкино 4 года копаю, выбито всё.)))) там полмосквы копает.
Если что отпишись в ЛС
|
|
#14 Offline
|
|
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:34
|
|
#17 Offline
|
|
#18 Offline
|
|
#19 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 10:37
широкая распродажа!Домашняя барахолка копаря !!!
|
|
#20 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 12:23
|
|