Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
немного свежих находок.
#1 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 15:19
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 15:56
Аватару поменяйте, пожалуйста! У нас здесь такие не приняты.Немного находок за последний выезд.По античным монетам:там где лук и стрела и сатир(морда его)-это ОБОЛ 2-3 век до н.э.Там где шапки диоскуров с рогом изобилия и морда сатира-тетрахалк,с той же серии пантикапея.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 19:38
#5 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 20:14
Угу. спецназ который по горам обучен лазить. )) А эмблемкой себе эдельвейс взяли.. На эльбрусе были КСтати.Это там фашист??
#6 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 21:55
На эльбрусе не был,хотя в армии горную подготовку проходил)) Но этот фриц на меня очень похож,так говорит мой товарищ))))Поэтому менять пока не собираюсь,просто нравится.Угу. спецназ который по горам обучен лазить. )) А эмблемкой себе эдельвейс взяли.. На эльбрусе были КСтати.
#7 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 22:24
Рискуете быть забаненым. И правильно будет!!!На эльбрусе не был,хотя в армии горную подготовку проходил)) Но этот фриц на меня очень похож,так говорит мой товарищ))))Поэтому менять пока не собираюсь,просто нравится.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 23:37
неужели нравится??? у меня и у многих тут деды погибли от этих гадов.... на тебя говоришь похож....На эльбрусе не был,хотя в армии горную подготовку проходил)) Но этот фриц на меня очень похож,так говорит мой товарищ))))Поэтому менять пока не собираюсь,просто нравится.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 29 Август 2012 - 00:12
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 29 Август 2012 - 13:47
#11 Offline
Отправлено 29 Август 2012 - 20:17
Бронзовые украшения с одежды наверное,полагаю крепились на кожанные части,сзади есть крепления.Хорошо почищу и выложу с двух сторон.Старина мне понравилась! А что за привесочки в левом нижнем углу? Красивые!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|