Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выезд 27 августа
Автор
Wild
, 27 авг 2012 18:18
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Отправлено 27 Август 2012 - 18:18
Добрый вечер уважаемые форумчане.Сегодня с 8 00 выехал на поле опробовать своё приобретение Т2SE.Отстроил его быстро так как ходил с фишером до этого и вперёд на встрече фортуне.Попал я походу на селуху,шмурдика советского нет,даже империи.Сгинула она при Петре1,может конечно ошибаюсь но судя по находкам склоняюсь к этому,если что знатоки поправят.С уважением ко всем и удачи на полях. :kopay:
Спасибо от 51 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 27 Август 2012 - 18:22
Поздравляю!Зачетные находки.Разрабатывайте селуху пока другие на нее не забрели. :kopay:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Август 2012 - 18:30
чешуя по моему не только петровская, так что наверно не при петре , а так супер, место отличное в любом случае
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Август 2012 - 18:45
Да набрал карман свинцовых пуль по всему полю разбросаны.Буду выбивать все сигналы,может что нибудь выскочет.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 10:27
Искал вторую часть так и не нашёл.Поле до конца не убрали так что жду,думаю оно парадует находками.Может найду вторую створку энклопиона,может кто подскажет какой век.С уважением.Пулелейка хороша!
#7 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 11:41
Створка энколпиона 12-13 в.http://domongol.su/gallery/image_page.php?image_id=2754Искал вторую часть так и не нашёл.Поле до конца не убрали так что жду,думаю оно парадует находками.Может найду вторую створку энклопиона,может кто подскажет какой век.С уважением.
Что то не могу ссылку активной сделать.
|
|
#8 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 30 Август 2012 - 21:52
Отличное местечко!!! Надо там :kopay: :kopay: и еще раз :kopay: