Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Полтинник 1914г.(ВС)
#21 Offline
Отправлено 27 Август 2012 - 17:08
#22 Offline
Отправлено 27 Август 2012 - 17:45
Вам вроде бы уже написали признаки по которым монета не может быть признана подлинной, с Вашей стороны не одного вразумительного довода, обосновывающее подлинность, не поступило. С вашими 3-мя сообщениями вы считаете, что все должны бросить все силы и доказать Вам что- либо, мне кажется, что "корона" на Вашей голове передавила кровеносные сосуды и кислорода в мозг поступает очень мало, совет- снимите "корону" пока тело не отторгло чужеродный орган в виде мозга и общайтесь нормально без наездов, и как результат- получите вразумительные ответы на Ваши вопросы.Мне кажется не имеет значения откуда монета. Когда ее покупал, никаких сомнений в подлинности не возникло.
Покажите мне хоть один фуфельный полтинник с таким же родным чеканным блеском.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 27 Август 2012 - 19:18
#24 Offline
Отправлено 27 Август 2012 - 20:55
Давайте без лишних эмоций и скоропалительных,резких высказываний в отношении людей,которых не знаете..!!! Половина присутствующих в этой теме посещает форум,на котором выставлена на продажу Ваша монета(!!)..Я рекомендовал Вам ( в личке..)снять монету с продажи и выставить на обсуждение на предмет определения подлинности монеты..Пока не наблюдаю..Многие продавцы покупают фуфло по незнанию и выставляют на продажу..Несколько раз была подобная ситуация,когда продавец выставил сомнительную монету..пишу в личку - адекватная реакция,человек снимает с продажи и благодарит за подсказку..и избежания неминуемых неприятностей при покупке такого"шедевра"!!! И у меня было,но до продажи не дошло..У Вас все наоборот, - подлинник и все !!! Кто рассудит ??? Мне монета показалась сразу подозрительной..Поэтому не купил сразу,а зарезервировал у Вас монету и выставил на обсуждение на другой площадке... Все участвующие в обсуждении привели кучу доводов и вердикт один,- монета более чем сомнительная !!Тему считаю исчерпавшей себя и прошу в архив... Всем спасибо !! С Ув...Я же вроде уже писал, что все, что написано выше уважаемыми "экспертами" этого форума, считаю бредом. Объяснять почему это не бред людям, далеким от нумизматики, не вижу смысла. Себя экспертом не в коей мере не считаю, сужу только по своему опыту. Сомневаться в подлинности этого полтинника все равно что сомневаться в подлинности монет, которые находятся в кошельке.
#25 Offline
Отправлено 27 Август 2012 - 21:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 10:44
#27 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 10:56
Зря Вы обиделись , люди высказали свое мнение о монете . Вы так и не сказали в пользу подлинности нечего . Я отношусь к тем копарям которых захватывает сам процесс поиска и мне тоже было интересно смотреть за темой потому что ситуации бывают разные . Да добавлю ,все знать невозможно . Вот форум для этого и есть люди вылаживают свои находки и спрашивают совета . А вы сразу идите и читайте .Я конечно понимаю, что у копателей свое мировоззрение. Многие привыкли видеть только какалики и совсем забывают, что существуют прекрасные коллекционные экземпляры. Прежде чем спорить о подлинности данной монеты, советую для начала почитать материалы по монетному делу, и многие вопросы отпадут моментально. Разбирать монету по мельчайшим деталям в мельчайших подробностях считаю глупостью. Прежде всего нужно рассматривать монету в общих чертах, рисунок в целом. Сейчас фуфлоделы не занимаются гравировкой и дорезанием, уже копируют штемпеля с оригинальных монет на 90-95%.
Для себя понял, что доказывать копателю что-либо является непосильной задачей, поэтому больше не буду принимать участия в этом бессмысленном обсуждении.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 10:59
#29 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 11:06
а зачем ему отвечать. он знает что монета подлинная и всё. продаст на др. ауке.Это я к чему , Апрель привел доводы ,не убедительные, надо бы и ответить .
#30 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 11:14
#31 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 11:15
Апрель тоже ошибался по меди , не скажу где.Ну вот этим своим высказыванием вы подтвердили свое профанство, ибо если вы не знаете, кто такой Апрель, то что вы вообще можете судить о монетах и копарях?? Я общаюсь с очень серьезными коллекционерами и Москвы и Питера, так вот поверьте к мнению Апреля прислушиваются многие, оно конечно не крайняя инстанция, но вот в данном конкретном случае монету он вам разобрал по полочкам, и если есть что добавить в опровержение, то общество вас выслушает с удовольствием. А если нечем грамотно обосновать, а есть только наезды и претензии к "копарям" то пойдете мимо .т.е. в бан! Так, что выбирайте выражения и манеру общения, вам тут никто не хамил и вас лично фуфлоделом не называл. По этому думайте что пишите. Кстати Апрель не копарь и не копает, а в нумизматике наверно лет 40 уже как....
#32 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 12:01
#33 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 12:13
http://www.m-dv.ru/c...371/prohod.html
#34 Offline
Отправлено 28 Август 2012 - 12:37
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 29 Август 2012 - 02:55