это не маркетинговый ход если у вас домашняя сеть из нескольких компов.т.е. скорость обмена между ними будет какая заявлена в роутеремне менеджер сказал, что не важно какую скорость даёт роутер. 100 вполне нормальная. потому что 100 это максимальная скорость в россии. и что 300 заявленная или 500 это просто маркетинговый ход.)))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Как подключить кпк к интернету
#21 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 09:57
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 10:11
|
|
#23 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 10:19
согласено, но это в том случае если подключение идет по привязке к МАС адресу.Хочу добавить один момент. У вашего компа есть свой мак адрес и он прописан в настройках у роутора свой мак адрес, он должен быть наклеен на сам роутер. Как привезуп покрутите его в руках и вы всё увидите. Нужно звонить оператору и сказать ,что бы поменяли ваш мак адр. на адрес роутера и продиктовать его им. Без этого ничего не получиться. Еспехов.
|
|
#24 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 10:32
|
|
#25 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 10:38
#26 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 10:51
Вить, молодца!самый лучший вариант!я по совету тимохи позвонил провайдеру и спросил ставят ли они роутер. сказали что ставят. в понедельник привезут!!
а где сделал первый заказ--отменил.
#27 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 11:40
я уже устал звонить, позвонил, заказал, теперь выясняется что может как "с" так и "без". привезут с вай фаем хорошо, нет выкину нахрен, другой закажу.Уточните, что бы он был вай фай. Есть и обычные без вай фая.
#28 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 11:56
#29 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 12:01
я позвонил, сказали с вай фаем.))))Лутше уточнить, что бы не делать двойную работу, не терять время,деньги и нервы(свои). А консультации и советы они должны давать не смотря на колличество ваших звонков. Это их работа.
эххх, и чего я ввязался в эту .уйню. жил без вай фая...на тебе!
#30 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 13:07
Признаюсь,что порой,воле-неволей а прописываюсь в халявщики.Особенно,когда забываю роутер вклучит,то подсаживаюсь автоматически на чужую ветку.договор об оказании услуг есть на руках?там должно быть прописано сколько денег ты платишь и за какую скорость.
по поводу настройки- если дружишь с компом и умеешь читать инструкцию, то я думаю проблем не будет.
помимо настройки (данные берутся с договора) желательно поставить шифрование, чтоб халявщики не смогли подключиться.
Посему,можно вначале поискать(особо вечером) открытые каналы.Ради тестирования.
|
|
#31 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 13:08
провайдером Билайн?я позвонил, сказали с вай фаем.))))
эххх, и чего я ввязался в эту .уйню. жил без вай фая...на тебе!
У меня до него Акадо был...Утомил.
#32 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 13:23
провайдер горкомпровайдером Билайн?
У меня до него Акадо был...Утомил.